Как худеть, не теряя мышцы ВИДЕО

Пока видеоролик закачивается, я пишу коротенькое объяснение происходящему на экране. Ролик получился слегка сумбурный, потому что у меня радостное возбуждение — все получилось! 🙂

В нескольких предложениях довожу общий смысл ролика. Чтобы худеть и не терять мышцы, нужно в рацион вводить длинные углеводы. Что это такое — почитайте в интернете, это не так сложно.

Короче говоря, каждый день перед тренировкой (у меня их в день несколько) я пробовал свою силу с одной и той же штангой. Как она поднимается сегодня, после очередного суточного падения веса?

В ролике я немного ошибся, переводя фунты в кг. Штанга весом в 105 фунтов — это 47,6 кг. Но это не играет роли. Пусть она будет 30 кг или 60, главное, чтобы вес был один и тот же каждый день.

Добавив в свой рацион вареный рис, я худел и не терял мышечную силу. Количественно это было 6 столовых ложек вареного риса в сутки. А там уже делите на количество приемов пищи: на 2, 3 или 6.

Ничего секретного, как видите. Надеюсь, что и у Вас тоже все получится. Если же хотите сами поэкспериментировать, то можно менять количество ложек или пробовать кашу из другой крупы.

Ну а теперь обещанное видео. Да, сильно изменился доктор, но это жуть, как приятно! 🙂

Добавить комментарий