Универсальный метод лечения суставов, шеи, спины, поясницы ВИДЕО

Вот нетерпеливый я человек! Надо бы подождать пару дней от последней статьи, а мне не терпится познакомить Вас с новым записанным роликом. Тем более, я понимаю, как многие страдают от боли!

Похожий ролик уже был, но там я говорю только о суставах, довольно узкое направление. Но я вдруг сообразил, что то же самое можно применять для шеи, спины, поясницы и для мелких суставов тоже.

Вот, посмотрите тот ролик для разгона, можете даже после сравнить. Если видели, или Вас больше волнует не плечо, а другие какие-то больные места, смотрите сразу новый ролик, который в конце.

Как я уже сказал в видео, можете задавать вопросы, что-то уточняя или если Вам вообще что-то непонятно. Валики такие, насколько я знаю, продаются и в России, и в Украине. Без проблем.

Как часто можно этот метод применять? Можно каждый день, лучше на ночь. Чаще не рекомендуется, но если сильно болит, то можно утром и вечером. Если просто слегка побаливает, то через день.

Противопоказание может быть единственное, если кожа в этом месте уже повреждена. Например, есть ссадины или прыщи. Тогда либо ждите, пока заживут, либо аккуратно обходите эти места.

Больше мне сказать по существу нечего. Обратите внимание, кстати, насколько я изменился всего за каких-то полгода. Так начинайте худеть, и Вас тоже перестанут узнавать друзья и знакомые! 🙂

P.S. Забыл подписать про тазобедренный сустав. Там то же самое — прокатываете молоточком в области сустава. В основном снаружи. Внутри, где живот совсем чуть-чуть. Ну и мазью потом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *