Как тренировать внутренние и внешние мышцы бедер ВИДЕО

Как я говорю в видеоролике, этот вопрос, в частности про внутренние мышцы задала в комментариях одна читательница. Я пообещал сделать ролик, и вот он уже готов.

Здесь я только немного подробнее остановлюсь на приспособлении, которое я показываю в ролике. Это тренажер или точнее эспандер «бабочка». Вот он на картинке, чтобы не всматриваться в ролик.

Как тренировать внутренние и внешние мышцы бедер ВИДЕО

Строго говоря, с ним можно тренировать вовсе не только мышцы внутренней поверхности бедра. Этот тренажер многофункциональный, и если заинтересовались, то поищите в гугле. Классная вещь!

Но сегодня я только отвечаю на вопрос, поэтому берем одну его функцию Бедра эта «бабочка» тренирует классно, так что если потратите несколько месяцев, то с бедрами будет все окей!

Ну и попутно я там показываю еще резиновое колечко. Оно уже встречалось в моих роликах, тоже очень удобная вещь. Я вообще люблю резинки, с ними гораздо лучше вес сгонять, чем с железом.

Соловья баснями не кормят, вот Вам ролик и спрашивайте, если что-то непонятно. До свидания.

P.S. Самое главное-то и забыл! Знаете, как у нас еще в институте называли мышцы внутренней поверхности бедра? — «Мышцы, спасающие женщину»!

Добавить комментарий