Похудение по Доктору Владу: «6 баночек в холодильнике» ВИДЕО

Ну, наконец-то я добрался до этого ролика. В принципе, раньше и нельзя было, потому что результаты были не совсем ясны. А сейчас уже с уверенностью можно сказать, что работает!

Собственно, все что я хотел сказать, уже сказано в ролике. Сейчас я его пересмотрел, нечего добавить, ей-богу.Все рассказал, руками махал и свои маленькие баночки показывал.

Здесь я только напишу цифры моего веса в килограммах, если трудно сразу перевести с фунтов. Заодно и сфоткал свои баночки в холодильнике. Понятно, что все равно, какие именно баночки.

Похудение по Доктору Владу: "6 баночек в холодильнике" ВИДЕО

Это мне просто в голову взбрело, для простоты назвать эту методу похудения: «6 баночек в холодильнике». А что, вроде бы неплохо звучит? И все сразу понятно, как ИМЕННО Вы худеете.

Вообще-то, одна баночка на снимке уже пустая, потому что к этому времени я успел позавтракать. Ну, я просто для красоты ее поставил, потому что было сказано, что там шесть баночек.

И знаете, это количество оптимально. Даже в начале пути Вам шести баночек уж точно хватит. А потом поступайте, как я три+три, на два дня получается. Ну и овощи с фруктами без счета.

Насчет овощей я уже в кадре сказал, что лучше зеленые, но можно и помидорки тоже. А вот картошку, свеклу, прочие корнеплоды лучше бы не нужно, они могут добавить вес. Особенно картошка.

Про фрукты я и раньше рассказывал, что самый «похудательный» фрукт — это грейпфрут. Но кушать одни грейпфруты никто не станет, поэтому яблоки и прочие разные груши тоже подойдут.

Из фруктов стоит ограничить себя в бананах и русском аналоге банана — дынях. По некоторым сведениям виноград тоже нежелательно худеющим. Но я виноград ем мало, поэтому не знаю просто.

Так что получается, что Вы целый день сыты и в то же время худеете. Нет нужды говорить, что все в мире диеты обязательно сочетаются с физической активностью. Ну, это ни для кого не секрет.

Лично я в день затрачиваю на спортивную активность около часа, за несколько приемов. Обычно получается 4 раза по 15-20 минут. Это гантели, штанга, эспандеры и беговая дорожка.

Это не считая того, что сейчас лето и я примерно столько же провожу времени с огородом. Смотрите сами, чем Вы будете заниматься, но это не особенно важно. Главное — слезть с дивана! 🙂

Вот мои цифры в фунтах, переведенные в килограммы:

  • 260 фунтов = 118 кг — Это был мой максимальный вес в США, примерно год назад.
  • 245 фунтов = 111 кг — С этого я начал заниматься в декабре прошлого года.
  • 200 фунтов — 90,7 кг цифра через которую я никак не мог спрыгнуть.
  • 192 фунта = 87 кг — Этот вес у меня сейчас с утра, натощак, в трусах и майке.

Да вот и все. Спрашивайте, если что-то непонятно или требует уточнения. Вот ролик.

Добавить комментарий