Два простых упражнения, чтобы кожа не висела на руках и ногах ВИДЕО

Когда занимаешься физкультурой, хочется, чтобы это было не только для общего здоровья, что безусловно полезно. У каждого есть мечта что-то поправить в теле, чтобы лучше выглядеть.

Сегодня разберем вопрос: что делать если висит кожа между локтем и плечом, когда поднимаешь руку. У меня своих ранних фоток нету, в сети я искать не стал, просто показываю в кадре то место.

И то же самое на ногах. Обычно у людей пожилого возраста кожа бедра сзади тоже висит и даже болтается. Чтобы не было такого ни на руках, ни на ногах, посмотрите мои упражнения на видео.

В кадре я забыл сказать, здесь дополняю. Дело не только в том, что мышцы немного увеличиваются и находятся в тонусе, тем самым подтягивая кожу, как я говорю с экрана, что в общем-то правильно.

В этих местах приложения силы еще и дополнительно улучшается кровообращение за счет притока крови к работающим во время упражнения мышцам. А это значит, что улучшается питание кожи.

Улучшение питания ведет за собой повышение упругости кожи. Как следствие, она стягивается и меньше болтается и висит. А через 3-4 месяца, Вы совсем забудете о висящей коже.

Разумеется, многое зависит от исходного состояния тела: пол, возраст, физическая подготовка и пр. Так что я просто говорю за себя. Да, у меня были проблемы и с руками, и с ногами. Сейчас — ноль.

Занимаюсь я с декабря месяца, ежедневно по 5-6 раз. Получается, что показанные в ролике упражнения я делаю в день 3-4 раза. Это потому что уделяю внимание еще и другим частям тела.

Сколько раз делать? Очень индивидуально. Рекомендую 10-15 повторов, отдых 1 минуту и еще столько же повторов. Если физическое развитие позволяет, после минутной паузы еще раз.

Да Вы и сами разберетесь, стоит только начать. Особо не усердствуйте, тут главное не пыхтеть от напряжения, а заниматься регулярно. И успех будет обязательно. У Вас все получится! 🙂

И последнее замечание, только для женщин. Если Вы опасаетесь, что у Вас на руках от упражнений прорисуются мышцы, то берите гантели поменьше, а количество повторов увеличьте до 20-25.

Добавить комментарий