Самый надежный и достоверный признак, что Вы похудели

Интересно я пишу статьи. Вот в голову что-то стукнуло, и я уже все бросаю и сажусь за компьютер. Кстати, с этими похуданиями, я стал проводить за компом гораздо меньше времени, что радует.

И вот сегодня сижу на стульчике, занимаюсь своими цветочками. В этом году решил пораньше посадить петунии, в прошлом году они у меня поднялись только в конце мая, а сажал в марте.

Но это ладно, я отвлекся. Сижу на стуле, и что-то мне неудобно сидеть. Ерзаю… то так сяду, то так. И тут мне в голову озарение пришло, в чем тут дело! Нет, не глисты, если Вы вдруг подумали.

Понял я, почему мне неудобно сидеть. Слой жира ушел с мягкого места. Вот он — самый четкий критерий! Не вес, не объемы, ни другие какие-то показатели. Все просто: становится жестко сидеть!

Ни разу я нигде об этом не читал. Но в интернете, в основном, пишут, как похудеть женщинам. Мужики почему-то особо на эту тему не любят рассуждать. Им подавай кубики на животе и все такое прочее.

Но перед тем, как строить кубики, надо расчистить строительную площадку! Ведь иначе за жиром никаких кубиков не будет видно. А жир у меня уходит, и я это заметил именно сегодня!

Это была задача минимум — согнать жир с пятой точки. Но теперь другая задача — сидеть-то неудобно. Значит нужно накачивать ягодичные мышцы. Сейчас посмотрю упражнения и добавлю.

Правда, я не уверен, что у женщин происходит то же самое. Все же, физиология разная у женщин и мужчин. Но вот у меня тело худеет четко сверху вниз. Началось с лица, и опустилось ниже пояса.

Вообще, когда худеешь, много приятного происходит. Лично я меньше стал потеть. То есть, во время тренировок потею, конечно. Но это ерунда, раньше я потел часто и много, теперь этого нет.

Ну и конечно удобнее стало просто в быту: подниматься по лестнице, нагибаться, банально надевать носки и зашнуровывать кроссовки. Легче стало обращаться с телом, понимаете?

Ну, ладно, все сказал, что хотел. Пока у меня видеороликов о похудении не будет. Нечего особо показывать. Но будьте уверены, что я работаю каждый день, по несколько тренировок. Пока!

Добавить комментарий