Как часто можно тренироваться ВИДЕО

Сперва я хотел для разгона сюда запостить какую-нибудь популярную статью на тему как часто можно заниматься тренировками. После решил, что в этом нет никакой необходимости.

В ролике я говорю, что специалистов по этой теме пруд пруди. Главное, что Вам следовало бы уяснить — пробуйте и ищите свой собственный путь. У каждого свой организм и свои возможности.

Кому-то хватает и трех тренировок в неделю, по полчаса, чтобы выглядеть достойно. Тем, кто свое тело запустил до безобразия (навроде меня!), такого будет маловато. Так что думайте сами… 🙂

И да, я хочу извиниться за то, что постоянно пользуюсь фунтами в разговоре. Привык, знаете ли, за 10 лет в США. И градусы для меня уже удобнее в Фаренгейтах, как здесь принято. И мили вместо км.

Это знаете, как в кино. Сидит снайпер, спрашивает у помощника: «Сколько до президента?» А тот ему отвечает по-английски, естественно: «2 мили». Не будет же переводчик говорить: 3218,688 м! 🙂

Ладно, вот Вам ролик и через некоторое время, тоже сегодня будет еще один на тему: «Что важнее для худеющих — диета или движение». Я уже оба заснял, вот сижу, описываю и дополняю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *