Что важнее для худеющих: диета или тренировки ВИДЕО

Вдогонку еще один ролик о том, что все-таки важнее для худеющих — что Вы кушаете или сколько Вы двигаетесь. Однозначно — больше двигаться. Я в ролике привожу четкий пример на эту тему.

Попутно, я сфотографировал свой обед. Правда, я его не взвешивал, но по размеру стакана с молоком можете приблизительно сообразить, сколько это все весит.

Что важнее для худеющих: диета или тренировки ВИДЕО

Справа салатик. Он немного жидковатый, поскольку я люблю его заправлять какой-нибудь жидкостью, из консервов. Типа из-под зеленого горошка, оливок, даже соленых огурцов.

В салате огурцы, цветной перец, укроп, синий лук, зеленый лук, кочанный салат. Справа тушеные овощи — спаржа, брюссельская капуста, репчатый лук. Да это без разницы, какие именно овощи.

Кусочек курочки, собственно, это цыпленок даже. Мы с Мухтаром курочку даже очень уважаем. Я за мягкое место, Мухтар за жесткое — погрызть. Ну я всю не доедаю, ему на косточке немного оставляю.

Стакан с молоком, тут все понятно. Иногда это кефир, но чаще я кефир пью в перерывах между основными приемами пищи. Я не привередлив, и на ужин будет то же самое.

Иногда добавляю к овощам немного какой-нибудь каши. Редко в охотку могу съесть немного картошки, она крахмалистая, то есть в ней очень много углеводов. Кашу люблю кускус.

Вот, собственно и все. Да, я пересмотрел ролик. Я немного округлил мою вынужденную прибавку веса, когда я растянул ногу и не ходил. Если точно, то это было 8,8 фунта — 4 кг ровно, без копеек.

И в который уже раз призываю Вас не переносить все, что я говорю на самого себя. Примерить можно, но бездумно повторять не следует. Можете посмотреть просто для развлечения! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *