Как прожить дольше? — Откажитесь от интернета!

Сегодня с утра набрел на статью, в которой цитируется председатель совета директоров Google Эрик Шмидт. В частности, он говорит, что скоро интернет сольется с действительностью.

Ну, гугл слушать — себе дороже. Вспомнить хотя бы их новые супер-очки с камерой, которые так никому оказались не нужны. Послушайте лучше меня. Как обычно, я опираюсь на свой опыт.

Когда я только приехал в Америку, то довольно много свободного времени гробил на игрушки. Потом стукнул себя по лбу, и с тех пор все игрушки с компа удаляю нафиг. Освободилась куча времени!

Через какое-то время подсел на одноклассников, фейсбук, вконтакте и прочие социалки. Хватило ума и их забросить, потому что это тоже пожиратели времени.

И вот, пару дней назад мы с женой поругались, рассказываю о причине. Она вдруг начала мне рассказывать серию из 5 сезона одного их тупых сериалов, а я ее еще не посмотрел.

Я говорю: «Ты что же, так-разэтак мне портишь всю малину?» А она: «А разве я что-то сказала? Ну, убьют его, что тут особенного?» Я демонстративно хлопнул дверью и ушел спать.

Но заснуть не получалось. Я опять включил компьютер и просто ужаснулся, сколько я фильмов посмотрел за последние несколько лет! И сколько времени угробил на потеху Голливуду!

И все-все-все фильмы стер к чертовой матери! Даже ссылки из мозиллы тоже стер на те фильмы, которые хотел посмотреть, не вру, ей-богу («скажи, Серега!»)! Вот так нужно с ними!

И плевать мне на Голливуд, эту «Фабрику грез». Там сплошные наркоманы, которые спят и видят, как бы заставить меня сесть за комп или сходить в кино и посмотреть их очередную сладкую дрянь.

Пусть я пишу, не как американец, но ей-богу, уже достали. И вообще нечего ходить в интернет, только гадости наберешься. Я не шучу, можете и ко мне не ходить, я не обижусь.

Думаю, Вы ужаснетесь, когда узнаете, что эти статьи я пишу ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Бзик у меня, выговориться надо за годы молчания в СССР-е. А читает ли меня кто — это дело шестнадцатое.

Вот так — хотите верьте, хотите нет. Если все же поверили, поступайте, как я — снесите все свои ссылки на соцсети, игрушки и не смотрите фильмы. ВООБЩЕ! НИ ОДНОГО!

А в освободившееся время лучше-ка возьмите гантельки и раз-два, два притопа, три прихлопа. Вот это я все и написал к тому, что дольше проживете и целее будете! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *