Если кто-то интересуется Америкой, заходите на мой другой сайт

Эту статью я на всякий случай пишу. Ко мне каждый день на сайт приходят новые люди, новые посетители. Думаю, что не все знают, что у меня есть отдельный сайт про жизнь русских в США.

А сайт, конечно же, есть. Он так и называется Русские Американцы и вот на него прямая ссылка, просто кликните: http://www.doctorvlad.com/russkieamerikancy/.

К сожалению, у меня там также много разных разговоров про Россию. Хоть я и старался в первое время больше рассказывать про США, но все время срываюсь.

Это неудивительно, потому что именно сейчас в России творится совершенно что-то непонятное. И чем все кончится — тоже не совсем понятно пока. Но также очень много рассказов и про Америку.

Я живу возле Чикаго, и в основном пишу именно о том, что вижу в наших местах. Но в Америке, в американской жизни много общих, схожих черт.

Так что, смело можно считать, что я рассказываю про Америку, про жизнь в США в целом. Не только про жизнь русских эмигрантов, но также и обо всем другом, что творится вокруг.

Сегодня у меня на том сайте, своеобразный юбилей ! Только сейчас опубликовал 888-ую статью! Статья проходная, ничего особенного, и довольно короткая, но зато с видео!

Просто я увидел в окно, что на соседнее дерево приземлилась стая незнакомых птиц и клюют там красненькие ягоды. Взял камеру, пошел и снял коротенькое видео.

Можете прямо здесь посмотреть это видео и не забывайте туда ко мне заскакивать. Если, конечно, Вам интересно знать про Америку «из первых рук», как говорится! 🙂