Лечение геморроя по методу доктора Попова ВИДЕО

Я уже отписался в комментариях к этому видео, что я про все это думаю. Действительно, я уехал в США почти 10 лет назад, а российская медицина валится все глубже и глубже, дна не видать…

Посмотрите ролик и задумайтесь, что предлагают Вам и всем остальным на первом канале вместо того, чтобы поднять вопрос о том, чтобы строить больше новых больниц и обеспечивать население современными, человеческими лекарствами.

Посмотрели? Убиться веником просто, других слов нет. Причем, этот ролик обсуждали по ТВ неоднократно, привлекая специалистов. Дурдом какой-то, ей-богу.

Когда я служил в армии начальником медслужбы и командир меня в очередной раз достал придирками, я написал вот такой рапорт:

«В целях избежания эпидемии дизентерии в части, предлагаю всему личному состава штаба прибыть в медпункт для взятия мазка на дизентерию».

Вы знаете, что это означает? — Каждый заходит ко мне в санчасть, поворачивается к доктору задом, снимает штаны, наклоняется вперед и раздвигает ягодицы руками. А доктор алюминиевой петлей берет мазок на дизентерию.

Петли я подобрал побольше, чтобы прочувствовали. Никто ко мне, разумеется не явился, но после этого рапорта полгода командир части на меня не гавкал, прикиньте!

Знаете, на меня все чаще охватывает чувство ужаса, когда я думаю о россиянах. Потому что я уже не смог бы прожить в этой стране, где дурь возводится на пьедестал почета.

Как Вы живете, ребята? Ведь это ж невозможно прожить в дурдоме с главврачом-маньяком.