Еще две песни в исполнении Доктора Влада ВИДЕО

Типа, для субботы, еще две песенки. Вообще-то, я хотел спеть больше, но это ТАК трудно! Очень много подготовки. Сперва выставляешь звук, чтобы было слышно и меня, и гитару.

После ставишь камеру, чтобы не было ничего лишнего, а заодно и самому не выпадать из кадра. Бедные-бедные артисты и разные там режиссеры, это ведь им всю жизнь так мучиться приходится!

Потом подстраиваешь гитару и начинаешь петь. Как только какой-то непредвиденный момент, ошибка, все выключается и пишется заново. Время от времени приходится что-то пить, потому что во рту пересыхает. Короче, на эту пару песен я потратил почти ровно ТРИ часа!

Ладно, это все мелочи жизни. Вообще-то, я пробовал петь в кадр разные несколько песен, но получились всего две. И совершенно неожиданно вышло так, что первая про кошек или почти про кошек, а вторая про собак.

Это точно знак свыше, потому что я люблю и тех, и других. И вообще всякое-разное зверье, а их тут в американской деревне видимо-невидимо. Наглые черти, и не боятся никого! 🙂

Послушайте, песни хорошие. Первого автора я назвал в кадре, это Вероника Долина. Авторы второй песни: Виктор Берковский и Дмитрий Сухарев. Музыка и слова соответственно.

Comments are closed.