Хорошая точка от простуды Ле-цюе — техника работы ВИДЕО

Весной и осенью очень многие простужаются. Именно поэтому я решил опубликовать свой новый видеоролик, посвященный лечению простуды. Для этого используется точка Ле-цюе.

В кадре я все показываю и рассказываю. Особо-то и добавить нечего. Разумеется, не забывайте о других методах лечения — попарьте ноги или руки, поставьте горчичники или банки, подышите над картошкой в мундире.

Обо всем этом на сайте есть, можете посмотреть на карте сайта или в поиске. Также хорошо показаться своему лечащему доктору. Он Вас знает хорошо, пропишет нужные таблетки.

Для тех, кто меня смотрит давно, Вы заметили наверное, что доктор похудел. То есть, я сейчас путем героических усилий возвращаю себе прежний облик, в котором приехал сюда.

О своем методе я расскажу чуть позже, когда получу нужный результат на стрелке весов. Тогда уже подробненько, с цифрами и личными ощущениями. А пока просто внешний вид — есть разница? 🙂

Ну, смотрите ролик и не болейте. А если заболели, то выздоравливайте. Жизнь так прекрасна, на самом деле, что грех валяться с градусником в постели, разве не так?

P.S. Я сейчас еще разок просмотрел ролик, и мне показалось, что я не очень ясно показал, как именно следует складывать руки. Вот иллюстрация в фотографиях.

xoroshaya-tochka-ot-prostudy-le-cyue-texnika-raboty-video-2 Хорошая точка от простуды Ле-цюе - техника работы ВИДЕО Хорошая точка от простуды Ле-цюе - техника работы ВИДЕО Хорошая точка от простуды Ле-цюе - техника работы ВИДЕО