Что делать при икоте ВИДЕО

Я там, в ролике уже все сообщил. Здесь только еще расскажу случай, который упоминал в ролике. Когда ко мне пришел пациент именно с икотой, причем он икал уже пару дней.

Это было довольно давно, когда я жил в подмосковном Дмитрове и работал частным врачом. Специализация у меня была, как Вы понимаете, акупунктура или иглоукалывание.

Но хоть и называлось оно иглоукалыванием, я иголками работал только в самом начале, потом от них отказался. Есть методы гораздо более щадящие, без иголок. А именно — пальцевой массаж и работа многоигольчатым молоточком.

Вот мне кажется, что я уже про этот случай где-то рассказывал. Но я уже и сам запутался в своих статьях, так что расскажу еще разок. От меня не убудет, а кому-то будет полезно и интересно.

Звонит мне мой приятель Саша. Именно, что не постоянный пациент, а просто приятель. Жалуется на то, что никак не может прекратить икоту. Ну, я говорю, приходи.

Он пришел. Действительно икает, а вид у него явно невыспавшийся, потому что он всю ночь проикал. Бедняга, глаза опухшие и все время вздрагивает от икоты.

Ну, я его усадил рядом с собой на диванчик, прижал две точки  на правой руке, как я показываю там, в ролике. Досчитал до 14-ти, руки отпустил, он больше не икает!

Вот, кстати, вспомнил. Я там в ролике не сказал, какую руку брать. Да все равно какую, разницы нет. Правую брать у пациента просто сподручнее. А когда на себе делаешь, то удобнее левую.

Саня обрадовался и вмиг умчался домой. Вечером или на следующий день (не помню уже точно) он мне звонит и рассказывает. Теперь присядьте, если стоите, потому что рассказ жутковатый.

Пока он минут 15 шел домой, он не икал. Но стоило ему войти в квартиру, то икота возобновилась, да еще даже и сильнее! Ну, елки, что тут делать! Он сел и стал думать, что делать дальше.

И вот он вдруг вспомнил, что сегодня у его отца День Памяти, то есть, смерти. Неохота мне все это рассказывать, но отец у него был пьяница и хулиган. Он даже однажды, как-то поджег дом.

И Саня, еще тогда маленький пацан, сильно обгорел, потом долго лечился в Склифе. Отца он с тех пор не видел, тот спился вконец. И вот, как раз, очередная годовщина смерти.

Саня решил, что это отец к нему незримо пришел. Тогда он поступил вот как. Не помню, откуда это он узнал, но Сашка встал посередине комнаты и с угрозой в голосе сказал: «Я тебя не боюсь, теперь ты меня бойся!» Несколько раз, все больше и больше с угрозой!

Икота тотчас же прекратилась. Тогда Сашка успокоился и лег спать. Ну, точно он ко мне наутро позвонил, после того, как хорошенько выспался от своих мучений.

Хотите верьте, хотите нет. Но это не чужое, я сам через это прошел. Меня тогда, как холодной водой окатило. Выходит дело, что я тут своими пальчиками с нечистой силой боролся…

Теперь посмотрите ролик. Очень надеюсь, что Вам один из описанных в ролике способов обязательно поможет! Будьте здоровы!