Что делать если ужасно хочется чихнуть, а не надо бы ВИДЕО

Второй ролик за сегодня, я почти стахановец! Ладно, ролик короткий и простой. Про то, как не чихнуть, какой есть простой метод, чтобы подавить чихательный рефлекс.

Начну с сожаления о том, что этот метод не годится при упорном чихании. Я как-то раз сам с таким столкнулся, и ничего не помогало. В том числе и этот метод, который я описываю.

Дня три чихал. С перерывами, конечно, но зараз по 7-8 чиханий. Я даже в интернет лазил, но ничего не нашел путного. Ладно, может с Вами этого и не приключится. А может и поможет описываемый метод, люди-то все разные.

Метод простой, описывается в ролике. Добавить, практически, нечего. Как он работает, честно, не знаю. Просто работает, вот и все — разве этого мало? 🙂

Разве что я тут еще разок дам название рассказа Антона Павловича Чехова, который я упоминал в ролике. Рассказ называется «Смерть чиновника». Я тут даже выложу начало этого рассказа:

В один прекрасный вечер не менее прекрасный экзекутор, Иван Дмитрич Червяков, сидел во втором ряду кресел и глядел в бинокль на «Корневильские колокола». Он глядел и чувствовал себя на верху блаженства. Но вдруг… В рассказах часто встречается это «но вдруг». Авторы правы: жизнь так полна внезапностей! Но вдруг лицо его поморщилось, глаза подкатились, дыхание остановилось… он отвел от глаз бинокль, нагнулся и…. апчхи!!!

Чихнул, как видите. Чихать никому и нигде не возбраняется. Чихают и мужики, и полицеймейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. Червяков нисколько не сконфузился, утерся платочком и, как вежливый человек, поглядел вокруг себя: не обеспокоил ли он кого-нибудь своим чиханьем? Но тут уж пришлось сконфузиться. Он увидел, что старичок, сидевший впереди него, в первом ряду кресел, старательно вытирал свою лысину и шею перчаткой и бормотал что-то. В старичке Червяков узнал статского генерала Бризжалова, служащего по ведомству путей сообщения.

«Я его обрызгал! — подумал Червяков. — Не мой начальник, чужой, но все-таки неловко. Извиниться надо».

Ну а дальше поищите этот рассказ и прочитайте сами. Концовка у него ужасная, не дай бог. Но мы-то с Вами уже никогда не чихнем, если не захотим этого.

Смотрите ролик, будьте здоровы и больше не чихайте!