Что делать, если болит плечо и рука не поднимается ВИДЕО

Странно как, я сегодня совсем другой ролик собрался писать про чихание, как его предотвратить, если надо. Я чуть позже этот ролик все равно создал и статья тоже будет, я ссылочку поставлю.

Но сегодня у меня с утра разболелось плечо, прям по самое не могу. Я там в ролике все говорю и показываю на самом себе. Как это было, и что я делал, чтобы вылечиться

Здесь лишь небольшие подробности. Ну, во-первых, все, что я говорю и показываю, это из моего личного опыта. А дальше уже дело Ваше — «иметь или не иметь».

Если, все же, соберетесь делать, то только под Вашу личную ответственность. У меня получается, еще не факт, что получится у Вас.

Это я так, больше пугаю, но не сказать об этом не могу. Потому что самолечение — само по себе штука довольно опасная. Но порой, просто деваться некуда, и я это прекрасно понимаю.

Смотрите ролик, по-моему, там все понятно. Мазь я взял первую, которая была под рукой. Кстати, сама по себе, если ее мазать, она не очень-то хорошо и помогает. Я пробовал как-то.

А вот под молоточком работает просто прекрасно. Помнится, в детстве еще я видел у бабушки такую «Тигровую мазь» с просто убойным запахом. Жаль, что у меня ее здесь нет,  а то бы попробовал.

Ну и если бы у меня не было этой мази, я бы попробовал вьетнамскую звездочку. Сколько лет прошло, а я этой звездочкой нет-нет, да и пользуюсь. И здесь, думаю, можно было бы.

Если у Вас нет такого молоточка с иголочками, то можно использовать такой же валик с иголками. У меня на этом сайте полно информации об этих, очень полезных и эффективных инструментах.

Даже есть как сделать такой молоточек самому, и где их можно купить. Посмотрите в поиске по сайту наверху справа: многоигольчатый молоточек или многоигольчатый валик.

И еще, я где-то в ролике это говорю. Я этот метод использую вообще при любых мышечных или суставных болях. Сперва настукиваю молоточком, а сверху мазь.

Например, при болях в пояснице, при радикулите, остеохондрозе, болях в грудной клетке, в шее и все в этом роде. Хоть я и не часто болею, но приходится иногда. Вот этим методом и спасаюсь.

Да, еще не сказал. После процедуры на холод не выходите. И лучше прикрыть это место чем-то теплым. Шарфом можно замотать. Или если рука, то просто теплый свитер пойдет нормально.

Все, смотрите ролик и будьте здоровы! Окно не открывайте в машине, а то просквозит, как меня.