Точка от запора — как с ней работать ВИДЕО

Один немец мне как-то сказал: «Интересное слово есть у русских — «сапор». Оно обозначает: церковь, церковную или любую другую ограду, а также болезнь, которой страдает священник!»

Ну, Вы поняли, для немца практически одинаково звучат русские слова: «собор»,»забор» и «запор». Вот и поговорим сегодня о запорах. Я уже затрагивал эту тему, посмотрите здесь или в поиске.

Из видео, как мне кажется, все понятно. Здесь только несколько замечаний. Я начал показывать лечение с левой руки. 3-5 минут там поработать и на правую — тоже, столько же по времени.

Очень желательно, чтобы рука лежала на твердой поверхности, например, на столе и была расслаблена. Это я просто в ролике показываю руку на весу, чтобы лучше было видно.

Работу с точкой можно сочетать с любыми слабительными, одно другому не мешает. Лучше, если манипуляцию с точкой делать не самому, а кто-то бы Вам помогал — массировал точку или работал с молоточком или сигарой.

По моим наблюдениям, лучше всего работают, как раз, сигары. Но в общем, это очень и очень индивидуально. На кого-то может с первого раза вообще не подействовать.

Если сегодня не получилось, попробуйте назавтра. Если подряд три дня не получается, то остановитесь и попробуйте еще разок через неделю или две.

Если получилось сразу, то как я говорю в ролике, пользуйтесь этим методом, работайте с этой точкой не чаще одного-двух раз в неделю.

Эти ограничения для того, чтобы во-первых, не наступило привыкания, и тогда сама точка будет работать плохо. Это вообще относится ко многим точкам на теле человека, которые используются в акупунктуре или пальцевом массаже.

И во-вторых, если каждый раз подхлестывать кишечник, то он вообще «разленится» и сам перестанет двигать свое содержимое «к выходу», а нам это совсем не нужно.

Старайтесь регулировать работу кишечника другими методами — диета, упражнения и все в этом роде. Я тему запоров на этом ролике не заканчиваю, будут еще статьи.

Не устану напоминать, что прежде чем воспользоваться моими советами (не только этим!) поговорите с Вашим терапевтом. Каждый человек индивидуален, не забывайте об этом!

Ну а теперь, рассаживайтесь поудобнее. На всякий случай, проверьте, работает ли Ваш туалет и приступайте к просмотру ролика.

Желаю Вам только здоровья. А здоровья без регулярного стула не добиться!