Начинаем в этом году делать утреннюю зарядку!

Вероятно, это последняя статья этого года на сайте. Что ж, пусть она будет полезной для всех моих читателей, без исключения. Потому что утренняя зарядка годится для всех!

Хватит откладывать и откладывать! Давайте в этом году заниматься своим телом. Как говорят — если заботишься о своем теле, то оно будет заботиться и о тебе!

Предлагаю Вашему вниманию два варианта утренней физзарядки. Как это ни странно, но в упражнениях, которые показывают американка Синди Кроуфорд я нашел даже больше сходства с «советской» утренней физзарядкой. Похожие и привычные упражнения!

Но это дело вкуса. То, что показывает Дарья Лисичкина, мне тоже очень понравилось. Правда, она уж очень худенькая. Я бы не посоветовал стремиться к такой избыточной стройности.

Жаль, что упражнения не под музыку. Но музыку можно поставить самому. Тут не обязательно слушать, можно просто повторять движения.

Так что, сегодня я буду немногословен, а просто поставлю два этих видео в статью. И начинайте. Хватит разговоров, будем заниматься собой — стройнеть и здороветь.

И начнем с утренней физзарядки! Первый комплекс от Синди Кроуфорд.

Второй от Дарьи Личискиной.

Выбирайте, что Вам понравилось больше или чередуйте. До встречи в Новом 2014 году. И я поздравляю моих уважаемых читателей со всеми зимними праздниками!

P.S. Про себя. У меня есть ежедневная утренняя зарядка. Как только собакин услышит, что я проснулся, сразу идет ко мне и начинает по-всякому потягиваться.

Это значит, что нужно идти с ним на прогулку. И во время прогулки я постоянно делаю какие-то упражнения. Ежедневно, уже 8 лет — это неплохой результат!

И второе. Все же, с умом делайте упражнения. На роликах молодые и здоровые женщины. Не стоит повторять в точности, что они делают в кадре. Что-то можно и пропустить, если Вам «за», и здоровье не позволяет. Поговорите со своим врачом, он Вас лучше знает!