Мужчина отказался от Здорового Образа Жизни и … ВЫЗДОРОВЕЛ!

Надо же… у меня всегда были подозрения насчет того, что ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни) вовсе не панацея. Кому-то подходит очень хорошо, а кому-то может оказаться вреден для здоровья.

То есть, я хочу сказать, что не стоит с головой окунаться во что бы то ни было! Во все эти новейшие медицинские советы. Даже если это помогло тысяче людей, Вы можете оказаться тысяча первым.

Статью, которую я сегодня предлагаю Вашему вниманию, я сам читал с очень большим интересом. Поймите, я вовсе не призываю к излишествам. Просто во всем должно быть чувство меры.

Не зря же я с иронией относился к американцам, которые во время нашего с женой морского круиза по Аляске целый день кругами бродили по палубе в трусах и кроссовках. Это ненормально, я считаю.

В статье ниже описывается случай, когда мужчина отказался от здорового образа жизни, который ему прописывали врачи, и в результате стал только здоровее. Почитайте и мотайте на ус! Статья с эстонского сайта. Вот уж они точно никуда не торопятся. И выглядят здоровыми, между прочим.

***
Советы о здоровом образе жизни и правильной диете — абсолютная чепуха, как считает этот 66-летний мужчина. Он не ел никаких фруктов и овощей уже лет 10, при этом каждый день выкуривая по 50 сигарет, что не мешает ему оставаться абсолютно здоровым.

66-летний англичанин Дэвид Джеффрис называет так называемую здоровую еду безвкусной и мерзкой. Гораздо больше ему нравится жареная картошка, сосиски, пицца, бургеры, хот-доги и чипсы. Его сын одержим фруктами и овощами, а Дэвид из принципа уже 10 лет не берет в рот ничего подобного. Единственные физические нагрузки, которым он себя подвергает, это танцы в гостиной собственного дома.

Кроме того, мужчина каждый день выкуривает по 50 сигарет, но все это не мешает ему находиться в идеальной физической форме. Даже после часа танцев его пульс повышается лишь незначительно, легкие работают идеально, а сам Дэвид остается все таким же стройным и подтянутым. Ну а все разговоры про здоровую еду просто выводят его из себя.

«Я ненавижу вкус фруктов и овощей, потому что у них вообще нет никакого вкуса, — говорит мужчина. — Единственная возможность сделать их хоть сколько-нибудь вкусными, это добавить соль. Но эти ваши «эксперты» кричат, что соль это тоже очень вредно. Мой сын настолько одержим всей этой дрянью, что держит грядки, на которых растит органические овощи. А мне больше нравится растить цветы».

Каждый день он надевает наушники и слушает энергичную музыку, под которую начинает двигаться, нанося удары по воздуху руками и ногами. Через 20 минут таких занятий все мускулы его тела приятно ноют. Утром он идет полкилометра до магазина и обратно, чтобы купить газету.

Свой стиль жизни Дэвид радикально поменял 10 лет назад когда перенес второй инфаркт. Блокаду артерий мужчина списал на наследственность, а не на курение. С тех пор он решил делать все, что ему рекомендовали врачи, но с точностью до наоборот. Что же касается ожирения, то Дэвид считает его эволюционным изменением. А значит, ученые должны перестать вмешиваться в диету человека.

http://www.limon.ee