Как узнать хоть приблизительно, какая у тебя болезнь, какой орган не в порядке?

Это мне все Мэри присылает ссылки, до чего же неугомонная дамочка! Я о ней писал вот здесь в первый раз: Каким спортом можно заниматься в 71 год, после двух операций на позвоночнике.

Строго говоря, я о таком слышал и не раз. Хватает спекуляций по поводу самодельной диагностики. Но в том, что я сегодня предлагаю Вашему вниманию, есть разумное зерно.

К примеру, отеки под глазами часто прямо указывают на заболевание почек. Прыщи на лице действительно могут быть от плохой работы пищеварения, ну и все в этом роде.

Такого рода картинки я уже раньше видел. У меня тоже подобная картинка где-то была (только не такая крутая) — я так и ответил Мэри. И еще я ей написал, что «Если бы все было так просто…»

Тем не менее, стоит посмотреть на себя немного другими глазами. Особенно, если учесть, что медицина плоха. Она даже в Америке не волшебная, это я Вам точно говорю, как очевидец.

А где-то за Уралом нередко и вовсе медицины нет никакой. Сидит один фельдшер на 15 деревень — вот и вся медицина. Ну, счастье, если он женат на акушерке, тогда их УЖЕ двое!

Ладно, соловья баснями не кормят. Вот вам картинка — водите по ней мышкой и разбирайтесь, где у Вас там закололо, и что это может быть, хоть примерно.

Особо всерьез не принимайте, но может Вам хоть что-то это даст, пока доберетесь до настоящего доктора. Не болейте.