Как узнать, можно уже девушке выходить замуж, или надо бы немного подрасти

Погуглил предварительно, но моего метода что-то не нашел. Странно это, я о нем знаю еще со студенчества. Вычитал у кого-то из докторов — Чехова, Вересаева, а может Булгакова.

Почему я вообще пишу эту статью? По двум причинам. Во-первых, я за свою жизнь и работу видел, вроде бы, взрослых девушек, вышедших замуж в возрасте 25 и более лет,  которые, что называется «не выросли». Куда им ребенка, сами еще дети.

Также приходилось видеть 15-летних мам, которые родили ребеночка и чувствовали себя при этом уверенно и спокойно. Причем, белых, то есть русских, как это получше выразить…

А во-вторых, не далее как сегодня мне этот способ пришел в голову при просмотре фотографий в интернете одной моей посетительницы. Я с ней поделился, она развеселилась и обещала попробовать.

Вот я и подумал, что можно этот способ вынести в отдельную статью. Как я уже говорил, возраст не всегда точно дает узнать — готова ли девушка заводить собственную семью. Хотя, разумные границы, конечно, должны быть.

Владимир Высоцкий в свое время, ненароком, в одной из песен предложил свой способ. Вот цитата: «И дочь — невеста, вся в прыщах,- Дозрела, значит».

Где-то Владимир Семенович прав, поскольку нередко от отсутствия интимной жизни действительно появляются прыщи. Но этот метод, я бы сказал медицинским языком, неспецифический.

А если у невесты проблемы с кишечником и отсюда прыщи? Или того хуже, какая-то аллергия или что-то в этом роде. Да мало ли причин появления прыщей. Так вот женишься, а потом расхлебывай!

Метод, который я предлагаю Вашему вниманию, гораздо проще и практичнее. Стоит отметить, что метод древний, когда народ был покрепче. Но главное — понять суть.

Вот, собственно, сам метод. На деревянной лавке рассыпаются орехи и приглашают девушку туда сесть. Орехи затрещали — готова невеста, медлить уже некуда!

Если же орехи трещат слабенько или вовсе нет звуков… — «Так… свободна! Учись, тренируйся, травы пей. Через годик приходи на пересдачу!»

Не думайте, что метод очень уж шутливый. Если задуматься и подвести медицинскую базу под этот эксперимент, то можно докопаться до сути.

Определяется прочность, крепость организма к будущим испытаниям и резкой смене образа жизни. Развитые мышцы нижней части туловища для женщины очень важны, поскольку помогут выносить здоровенького ребенка.

У Ремарка в одном из романов описывается жена одного мясника, которая этими мышцами ни больше и не меньше, как гвозди выдергивала. По-моему, в «Триумфальной Арке», если не ошибаюсь.

Меня та моя знакомая сразу спросила — какие орехи? Она сама из Краснодарского края, а там грецких орехов всегда много, на улице валяются, и некому их собирать.

Я ответил, что в источнике упомянуты обычные лесные орехи. Мы с ней еще немного побалагурили и решили, что если этот метод пробовать в Америке, то для афроамериканок, похоже, потребуются орехи кокосовые!

Шутки-шутками, а на ус мотайте. Дедовские методы, как ни парадоксально, чаще всего оказываются верными. Потому что прошли проверку временем. У меня все на сегодня. И на завтра тоже! 🙂