Книга по жиросжиганию — бестселлер в США

Если Вас, как и меня, интересует проблема лишнего веса, то сегодня я представляю Вам книгу, вернее, целую программу по жиросжиганию, которая пользуется бешеной популярностью среди толстяков в Америке.

Американцы любят покушать, и надо Вам сказать, что в США еда очень калорийная. Да к тому же еще и дешевая. Поэтому проблема лишнего веса стоит в США, как нигде в мире, я думаю.

Замечу, что и в России, в последнее время наблюдается рост толстяков. Однако ж, у американцев опыт борьбы с лишним весом гораздо более длительный.

Книга не бесплатная, но не ахти какая дорогая. В связи с этим мне вспоминается один стародавний случай, имевший место быть в 90-х годах прошлого столетия.

Была у меня одна знакомая, которая денно и нощно мечтала похудеть. Перепробовала массу способов, но все никак. И вот, появился его величество Гербалайф! Ну, она на него и накинулась.

По тем временам Гербалайф был довольно дорог, а семья у нее была средненькая, так, по заработкам. И у той дамочки львиная часть зарплаты уходила на Гербалайф.

Так вот, через год ее взрослый сын мне пожаловался, что «мама съела уже цветной телевизор!» Ну, я его и спросил, каковы же результаты? Похудела ли его мама и насколько?

Сын отвечал, что результаты есть, но не очень заметно. А вот новый телевизор был бы как раз к месту и даже очень заметен! По тем временам скромный, но приличный импортный телевизор стоил куда как дешевле годичного курса Гербалайфа.

Мало у кого получается похудеть совершенно без затрат. Остается размышлять и решать, куда вложить эти деньки так, чтобы была отдача. Ну, то есть, реально избавиться от лишних КГ.

Дело Ваше, решайте сами покупать или не покупать. Вы меня сейчас же спросите, читал ли я сам эту книгу и пользовался ли этой программой. И если «да», то каковы результаты?

Дело в том, мои уважаемые читатели, что я сам не читатель, я — писатель. Как раз сейчас я начал новый проект под рабочим названием: «Как я сбросил лишние 100 фунтов».

Еще помнится, когда я писал стихи, я старался не читать чужие, особенно классику. Просто чтобы не сбиваться «на Есенина» или «на Гумилева». Не хочу быть вторым Есениным, понятно? 🙂

Точно так же и с книгами по похуданию. Сейчас я их не читаю вообще, потому что у меня свой проект, который потихоньку начинает работать (УРА!).

Так что, если у Вас есть желание, можете приобрести эту книгу. Разумеется, книга на английском языке. Вот ссылка на страничку книги по жиросжиганию: Fat Loss Factor и веселый мультик к ней.