Предложение для врачей от сайта doctorvlad.com

Пустовато стало на сайте без комментариев. Я объяснил, почему я закрыл комментарии и контакт в статье: Новые правила сайта doctorvlad Почитайте, если кто-то не в курсе.

Да, у меня сейчас появилась масса свободного времени, я даже и не ожидал сколько. Появилась также и возможность зарабатывать другими средствами, в принципе, обычными — прием пациентов.

Но посетители, конечно же, проиграли, потому что бесплатных консультаций больше нет. А жаль, честно говоря, потому что популярность таких консультаций была необычайной. Но я не железный и просто не выдержал такого наплыва в одиночку.

Я тут недавно побеседовал по переписке с одной очень приятной девушкой из Москвы. И в результате нашего разговора появилась идея, которую я прилагаю в первозданном виде. То есть, копирую ее прямо из моего письма:

У меня в мыслях было — предоставить площадку для рекламы любым докторам. То есть, баннеры, статьи, в том числе и рекламные. В обмен на консультации на страницах сайта, проще говоря, за ответы на вопросы. Если у Вас есть знакомые врачи, то нет проблем.

Я могу в контакте даже сделать их e-mail-ы для связи напрямую. У меня посещаемость этого сайта под 200 тысяч в месяц. Мало кто может таким похвастаться, тем более, из врачей.

Суть моей этой статьи вот в чем. Если у Вас, мои дорогие посетители, есть знакомые врачи, которые не против посотрудничать со мной, то приглашайте их сюда. Я намеренно оставляю этот единственный пост с комментариями, чтобы врачи могли здесь написать мне. Милости прошу!

Форму сотрудничества я изложил выше. Разумеется, возможны варианты. Все это обсуждаемо, и я готов к диалогу в любое время и с кем угодно.

И наконец я приношу огромную благодарность тем шестерым моим посетителям, кто посчитал нужным для себя отблагодарить меня за работу. Вот картинка из админки.

Предложение для врачей от сайта doctorvlad.com

Строчки с галочками, это моя жена просто проверяла работу скрипта проплаты. Спасибо Вам, ребята и девушки за поддержку! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *