Как избавиться от судорог ног по ночам ВИДЕО

Мне Мэри Стерина давненько уже написала про этот способ. Даже не она одна, между прочим, потом еще люди писали. Так что я решил тоже Вас ознакомить, мои уважаемые читатели.

Способ, признаться, слегка необычный, и я первоначально даже был немного озадачен. Но потом посмотрел сайт, на который получил ссылку, а заодно и первоисточник, то есть, сайт американский.

Люди там на американском сайте пишут, что метод работает. Суть метода очень проста, нужно на ночь засунуть в носок кусок мыла. Так, как я показываю ниже в видеоролике.

К сожалению (или к счастью!) у меня судорог ног нет совсем. Раньше были, но сейчас я немного занимаюсь спортом, и судороги, как рукой сняло. Что и Вам советую, между прочим. Я имею в виду спорт.

Так что, попробовать мне было не на ком. У жены тоже ничего не болит, кроме души. Но у женщин она болит всегда, и мыло тут прикладывать бесполезно. Лучше приложить кредитку мужа… 🙂

Далее, рассказываю. На сайтах, ссылки я дам внизу народ с воодушевлением обсуждает этот метод. Видать, он имеет популярность среди американцев. Даже какая-то фирма зарядила выпускать кусочки мыла, специально для этой цели.

Мыло, действительно, нужно подбирать. Не всякое мыло каждому годится. Можно даже это мыло сделать шероховатым, например, с помощью терки. Ну или просто подобрать производителя.

Дальше, оказывается, этот метод пробовали для лечения заболеваний суставов, например, бурсита. Да и просто для болей в костях, мышцах, суставах любой этиологии. То есть, неважно какой диагноз.

Там в комментариях кто-то даже рассказывает о том, что избавился с помощью мыла от пяточной шпоры. А от пяточной шпоры, между прочим, довольно трудно избавиться!

Короче, я думаю, что может помочь, хотя и не совсем уверен. Пробуйте, может у Вас и получится. Я там в ролике пытаюсь как-то объяснить этот феномен с помощью медицины. Но это только мое мнение, я могу быть неправ.

Вот, как и обещал, ссылочка на русский сайт и американский первоисточник: http://budzdorovstarina.ru/archives/1331 это русский, а это американский: http://www.peoplespharmacy.com/2012/06/04/fresh-soap-renews-anti-cramp-effect/

А теперь устраивайтесь поудобнее, и посмотрите ролик. Приятных и спокойных Вам снов!