Почему в России притесняют голубых — точка зрения Доктора Влада

Ну, или людей нетрадиционной ориентации, как это принято сейчас говорить. Издали закон, запрещающий пропаганду и все в этом роде. Для чего это делается?

Я в рамках статьи не собираюсь обсуждать пользу или вред такого рода отношений с медицинской точки зрения, потому что это пустое. На каждый довод можно привести контрдовод и так спорить до хрипоты и бесконечности.

Если Вам интересно знать мое мнение, то мне ровным счетом наплевать кто, кому и куда какие органы засовывает. Это личное дело каждого. Главное, чтобы никому не мешало. Мне не мешает.

Вопрос состоит только в том, почему этот вопрос ТАК поднимается. Если помните, то в свое время была статья в уголовном кодексе (как говорил командир моей части «за мужеЛОВство»), потом ее изъяли. Сейчас статьи нет, но есть штраф какой-то огромный.

Кстати, не знаю, как сейчас, но когда я служил врачом в/ч 1984-1986 гг. в армии такого было, хоть отбавляй. Я сам лично водил потерпевших в госпиталь на предмет освидетельствования. И помню, как один полкан м/с говорил: «Да х… что докажешь в таких случаях».

Итак, почему? — Медицина тут явно ни причем, потому что если брать во внимание физиологию, то благодаря тому же телевизору и интернету множество обычных, смешанных пар занимаются тем же самым. Да еще и похлеще.

С точки зрения медицины любой способ соития может считаться опасным, в том числе и для жизни. Так что, по большому счету, всем следует равняться на кастратов. Но это уже полная чушь.

Лично мне думается, что Путин и сотоварищи всеми способами ищут методы, чтобы отвлечь народ от понимания происходящего в стране. От всего этого воровства, коррупции, зимней олимпиады под пальмами и все в этом роде.

Простой пример, Вы застукали жену с любовником, и в то же самое время увидели в окно, как вскрывают и грабят Вашу машину. Ваши действия? Разумеется, жена и любовник еще успеют быть побитыми, а машина куда важнее!

Вот народу и подкидывают время от времени врагов. Каждый честный человек просто обязан покрыть позором и непечатными словами всех этих гoмиков. А то что страна разрушена до основания — это потерпит. Как те жена с любовником. Еще успеется разобраться.

Вывод какой? — Да чем хотите, тем и занимайтесь. Только не мешайте никому при этом. Лично мне не нравились целующиеся парочки в московском метро. Но опять же, это личное. Отвернись и не смотри.

Кстати, в США ничего подобного я не видел. Люди ведут себя значительно скромнее. Поцелуйчики и объятия при встрече есть, но это, видимо, давняя традиция. Американцы вообще эмоциональны навроде краснодарских казаков.

Но чтобы на виду, при всех, да еще и взасос — этого нет нигде, а я побывал уже во многих штатах. Разве что, в Голливудских фильмах. Но говорить, что Голливуд — это и есть Америка, это все равно, что сказать, что фильмы Никиты Михалкова показывают настоящую войну.

Ушел я от темы, потому что нечего больше писать. Так называемые депутаты вместо того, чтобы улучшать своими законами жизнь людей, как обычно, занимаются бог знает чем, только не делом.

И это целиком и полностью относится к законам о пропаганде нетрадиционных отношений. Можно подумать, что нет дел поважнее. Стариков бы лучше накормили, блин.

Комментарии я по-прежнему не открываю. Ребята, просто нет времени на модерацию и ответы. Почитайте здесь, если кто-то еще не читал: Новые правила сайта doctorvlad

P.S. Про методичку помню. Будет методичка, потерпите.