Новые правила сайта doctorvlad

Сегодня у меня был очень серьезный разговор с женой. Напряженный такой разговор по поводу меня, моего сайта и… много чего было сказано, если честно…

Если передать наш разговор коротко и ясно, то в результате моей деятельности в интернете, нас скоро могут просто попросить из этого дома. Неплохо, да?

В чем причина? Банальная — нечем платить. Ежедневно я порядка 7-8 часов только и занимаюсь тем, что отвечаю на письма и комментарии. Это не считая статей, писать которые тоже нужно время, измеряемое часами.

В результате у меня резко сократилось время, которое я мог бы уделить заработку. Я уже несколько раз отказывал пациентам, а сейчас временно вообще прекратил прием.

РЕБЯТА, Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И КОММЕНТАРИИ!

Пока я просто закрыл контактную форму и комментарии ко всем статьям и буду думать, что делать дальше. Я очень хорошо понимаю, какой нужной работой я занимаюсь, но понятия не имею, как мне продолжать.

Мало того, вот сейчас жена ко мне подошла с новой квитанцией. Мне нужно платить за хостинг, а это несколько сотен долларов, потому что со всех предыдущих, дешевых, меня уже прогнали, учитывая почти полмиллиона посетителей в месяц. На дешевых хостингах сервера просто не выдерживают такой нагрузки.

Разумеется, я не хочу закрывать свой сайт, потому что вижу, насколько он полезен, на самом деле, и помогает очень многим, судя по вороху писем, в том числе и благодарственных.

Но я живу в Америке, где все очень дорого. И Обаме не объяснишь, что я помогаю русским стать здоровее. Боюсь, что даже если я ему напишу, он меня неправильно поймет… 🙂

Вывод какой. Пока я только закрыл контактную форму и комментарии ко всем постам. Надеюсь, все же, сохранить этот сайт на будущее.

Как говорил товарищ Сталин: «Хорошего врача народ прокормит». Поэтому я также открыл страничку, где Вы можете сделать свою дотацию или пожертвование: http://www.doctorvlad.com/index.php/donation/ Все в Ваших руках, уважаемые посетители сайта doctorvlad.

P.S. Честно, мне пофиг, что будут говорить злые языки. Знаю только одно — сайт нужен, но также и мне нужна помощь. «Думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь…» (С)

Елки, хотел сам эту песню спеть на камеру, но тресь! И вот что случилось с гитарой:

Новые правила сайта doctorvlad

Спою обязательно, как появятся первые пожертвования. А пока слушайте эту песню в исполнении Сергея Никитина с Мягковым, который за него открывает рот.