Лечение энуреза с помощью «мочевого будильника» — рабочий метод, ВИДЕО

У меня есть статья на эту тему: Как вылечить энурез с помощью простого, самодельного индикатора влажности Но такой индикатор нужно еще сделать. Здесь на видео я рассказываю как работать с покупным прибором.

Существуют промышленные приборы — индикаторы влажности. По-русски их называют «мочевой будильник», английское название: «Bedwetting Alarm»или «Enuresis Alarm».

Спасибо Евгению, который прислал мне ссылку на сайт, который продает такие мочевые будильники. Вот эта ссылка: мочевой будильник Пройдите, посмотрите.

Сайт украинский, цены в гривнах. Кто там живет, конечно может купить. Дороговато, но для ребенка разве пожалеешь? Тем более, что штука достаточно эффективная.

Я конечно залез на свой любимый eBay и посмотрел, какие цены там. Конечно, можно купить гораздо дешевле. Вот, посмотрите, я даю ссылку на поиск со словами bedwetting alarm и цены поставлены, начиная с самых низких.

В общем, за десять долларов можно купить такой приборчик. Как им пользоваться? Я уже рассказывал в той своей статье. Расскажу еще разок, вкратце.

Общий смысл в том, что когда в трусиках появляется влага, прибор начинает противно пищать. Ребенок встает, выключает этот будильник и идет в туалет по-маленькому.

Через 2-3 месяца образуется устойчивый рефлекс. Только не на звонок, а именно мозг связывает звонок и последующий поход в туалет с сигналами о наполнении мочевого пузыря.

Мне уже неоднократно писали о том, что приборчик работающий. И вот сегодня я, наконец, сделал видеоролик, где показываю этот прибор и рассказываю, как с ним работать.

Собственно, из видео все понятно. Здесь я только хочу добавить или пояснить, что диагноз ночной энурез до 4-5 лет не ставится. То есть, это нормально, если ребенок более раннего возраста нет-нет, да и упустит ночью в штанишки.

А вот если уже такое случается у детей постарше, пора бить тревогу. Сперва сходите к педиатру и проверьте вообще почки и мочевой пузырь. Потому что иногда энурез бывает от того, что что-то там не в порядке. Правда редко.

Если никакой патологии, никаких заболеваний доктора не нашли, то попробуйте указанный прибор. Метод рабочий и проверенный. Пользуйтесь на здоровье!

Comments are closed.