Как очистить свой организм от каловых камней? — Советы Доктора Влада

Я уже писал на тему шлаков вот в ЭТОЙ статье. Но поскольку письма все приходят и приходят, я решил вновь коснуться этой темы. Итак, что же такое каловые камни и как от них очиститься?

У меня самого уже слова закончились, поэтому сегодня я, в основном, буду ссылаться на специалистов. Вот первый пример с источником:

Так вот я ещё раз повторю — каловые камни — это миф, или, как сказал бы Остап Бендер, один из способов сравнительно честного отъёма денег у граждан, которые обременены ними.

Про животных. У меня жена выросла в семье, в которой каждые пол года резали свинью. Женщины, по традиции, занимаются промывкой кишок, для последующего использования их на колбасу. Ни разу за всё время никаких каловых камней она не видела, кишки всегда нежные и просто наполнены остатками недопереваренной пищи. Я сам несколько раз был в гостях на подобных мероприятиях и тоже никаких каловых камней не видел.

Вот тебе слова врача, который специализируется на болезнях кишечника:

«Мое мнение по данному вопросу тоже совершенно однозначное: сказки о «шлаках» и необходимости регулярно их отмывать тем или иным способом — полный бред и мракобесие. Для людей с медицинским образованием это аксиома, не требующая доказательств. Если бы каждый раз, когда я видел кишку изнутри, мне давали хотя бы по десять долларов, то писал бы я эту статью в красивой вилле у Средиземного моря (хотя, зачем бы мне тогда вообще писать статьи!). Так вот, за всю свою медицинскую практику никаких шлаков, покрывающих стенку кишки, я не видел ни разу (как в специально подготовленной к операции кишке, так и в неподготовленной)».

Вот тебе теория: эпителий в кишечники обновляется ПОЛНОСТЬЮ каждые 3 -4 дня, соответственно на нём ничего держаться не может. Во время своей деятельности он выделяет огромное количество слизи, которая также делает невозможным такое явление как каловые камни.

Кстати, мошенники так же советуют чиститься и от неё: «У молодых людей и людей зрелого возраста, как правило, никаких камней и завалов нет, а нуждаются эти люди лишь в очистке внутренней стенки кишечника от калового налета и слизи, которые ее покрывают». — вот это полный бред, так как слизь — показатель здорового кишечника и одна из составляющих его деятельности, про бредовость калового налёта я уже написал.

На всё у меня есть пруф линки и здравый смысл. http://newforum.syromonoed.com/

Немного разобрались или еще непонятно? Вот Вам второй пример, на этот раз видеоролик. Я не очень люблю смотреть художественные российские фильмы, но вот документальные смотрю с удовольствием и довольно часто. К ролику небольшое предисловие.

Полная очистка организма за три дня, комплексная детоксикация внутренних органов -подобными рекламными объявлениями пестреют многие газеты. Кишечник забит шлаками, камни в почках и в печени, холестериновые бляшки в сосудах -вы действительно верите что всё это есть в вашем организме и вам нужна очистка, чтоб избавиться от болезней и лишнего веса? Остановитесь, потому что никаких шлаков в организме нет, это выдумки аферистов, которые зарабатывают деньги на наших болезнях… http://video.yandex.ua/

Вывод какой. Для того, чтобы очистить организм от каловых камней, нужно сперва проглотить десяток другой камней обычных. Вот они попадут в кишечник и тогда станут каловыми. Но даже их чистить не придется, потому что выйдут сами.

На всякий случай говорю, что насчет глотания камней я пошутил. Потому что люди, которые мне пишут об очищении организма, как правило, начисто лишены чувства юмора. НЕ глотайте камни, хорошо?

Comments are closed.