Как быстро избавиться от икоты — рабочие способы от Доктора Влада

Эти все способы и многое другое у меня есть в книжке, которую Вы можете найти и приобрести здесь: http://www.magicalmanipulationsforhealth.com/ Книга, правда, на английском, но там все понятно, потому что масса картинок и английский очень простой.

Собственно, сегодня одна из 25-ти глав этой книжки, а именно — как избавиться от икоты. Все способы, которые я сейчас оттуда перепишу — рабочие, и проверены лично мной и часто даже на самом себе.

У меня желудок, вообще-то, крепкий. Но одно время икота просто замучила. Мог икать, практически без перерыва, почти целый день, с утра до вечера. Ясно, что я перепробовал массу методов, и сейчас расскажу о самых эффективных.

1. Если Вас одолела икота, особенно нервного характера, от волнения, то сделайте так. Встаньте на цыпочки и сложите руки за спиной. Спину немного прогните, даже чуть-чуть выпятите живот. Пусть кто-то даст Вам попить воды из стакана. Сделайте несколько глотков, пока икота не прекратится. Это называется «Метод Балерины». Я не прилагаю картинки, потому что объяснение достаточно ясное. Этот метод действительно популярен среди балетных, особенно перед выступлением.

Собственно, это первый рабочий метод, которому меня еще в детстве научила мама. Недостаток только один, а именно — нужен помощник. Одному не получится.

2. При упорной икоте нажмите на шею с обеих сторон двумя руками, как показано на рисунке. Держите руки там в течение приблизительно 7-8 секунд. Вы можете повторить это дважды после минутного перерыва.

Как быстро избавиться от икоты - рабочие способы от Доктора Влада

Таким образом оказывается давление на блуждающий нерв, который управляет диафрагмой, и икота снимается. Эта техника может быть использована только для себя самого! Ее ни в коем случае не должен делать кто-то другой!

3. С помощью двух пальцев на одной руке нажмите две точки с другой стороны одновременно. Не ослабляя давление, медленно сосчитайте до 14. Икота прекратится. Как правило, я нажимаю точки на правой руке пациента, но себе Вы можете делать это на левой руке, а надавливать правой. Разницы нет.

Как быстро избавиться от икоты - рабочие способы от Доктора Влада

С этим способом связан интересный, даже немного жуткий, случай. Однажды мне позвонил пациент, у которого икота не прекращалась уже с прошлого утра, то есть, почти сутки. Он молодой парень, лет 25, примерно.

Так вот, он пришел ко мне, и я ему за 14 секунд икоту снял, указанным выше способом с двумя точками. Он довольный ушел домой. Позже он позвонил мне и рассказал, что было дальше.

Оказывается, когда он только переступил порог своего дома, икота появилась опять. И тут он вспомнил, что сегодня как раз, годовщина смерти его отца. Отец у него был непутевый, детей лупил, а потом умер от водки.

Саша (его так зовут) понял, что это отец таким образом напоминал о себе. Тогда он использовал старинный метод, который где-то вычитал. Он встал посередине комнаты и с угрозой в голосе сказал: «Я тебя не боюсь, теперь ты меня бойся!» И икота сразу прошла, и больше не возвращалась.

Хотите верьте, хотите нет. Меня тогда дрожь пробрала, выходит что я пытался бороться с нечистой силой. Или, во всяком случае, с чем-то, что не объясняется традиционной наукой.

Ну и под конец у меня припасен один веселый случай. Тоже рабочий, правда я его не применял. Но Вы можете попробовать, особенно, если Вы мой молодой коллега и сидите на приеме в поликлинике.

Нина Петровна пришла на прием к молоденькому доктору, только что из института. Через несколько минут она с воплем вылетает из его кабинета и стремглав несется по коридору. И как раз воткнулась в главврача. Тот ее выслушал и направился в кабинет этого молодого доктора:

— Что это Вы себе позволяете! Нине Петровне уже почти 60 лет, у нее взрослая дочь и внук уже есть, а Вы ей говорите, что она БЕРЕМЕННА!!

Наш молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил:
— Но икоточка-то у нее прошла!
🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *