Необычное лечение простуды за один день от Доктора Влада

Еще когда я учился в медицинском институте, нам один доцент с кафедры микропедиатрии (это где лечат совсем крошек, в возрасте от нуля) рассказывал об одном интересном способе лечения простуды. Способ только для взрослых, не для детей.

Он этот способ продвигал на словах, а на деле выписывал антибиотики при простуде. Не потому, что способ плохой, а потому что так полагалось во времена СССР.

Когда я работал на скорой, то тоже мог снять приступ у пациента используя точки на теле человека. Собственно, я так и делал. Но в карточке писал, что сделал полагающиеся в таких случаях инъекции.

Помню, меня вызывал на ковер наш главный педиатр района, он же секретарь парторганизации и весь ругался за то что я применяю буржуазные методики, и даже раз влепил партийный выговор, правда, без занесения в учетную карточку.

Ладно, это было и быльем поросло. Теперь слушайте о методе. Сразу предупреждаю, что я просто рассказываю об этом методе. Рекомендовать его я не имею права, поскольку медицинской наукой он не признан.

При простуде этот доцент рекомендовал следующие манипуляции:

  • Принять сразу, в один прием, 1 грамм аскорбиновой кислоты. То есть, доза, прямо скажем, лошадиная. Просто для справки. Максимальная допустимая доза, вернее, верхний допустимый уровень потребления в России витамина С — 2 грамма/сутки.
  •  Съесть два вареных вкрутую яйца.
  • Лечь в постель и приложить грелку к пояснице. Грелку лучше обычную, и можно засыпать — сама остынет. А то электрическую придется выключать через полчаса

Теперь объяснение — для чего все это делается. Грелка активирует надпочечники. Это такие особые железы, которые продуцируют в кровь гормоны. В частности, такие, которые обладают мощным противовоспалительным действием.

Знаете, наверное, что при некоторых болезнях воспалительного характера назначают гормональные средства. Самый простой пример — мази, типа гидрокортизоновой. Это все из одной оперы.

Так вот, при нагревании поясничной области, где как раз расположены надпочечники (над почками), они выбрасывают в кровь большое количество гормонов, которые начинают бороться с Вашей простудой.

Аскорбинка (витамин С) и яйца — это строительные материалы для гормонов. То есть, гормоны расходуются, нужно производить новые. Вот мы и поставляем, так сказать — «запчасти». Наутро человек просыпается здоровым.

Еще раз подчеркну, что это только рассказ. Я сам ни разу не пробовал этого делать, потому что не было нужды. Не то чтобы я совсем не простужаюсь, просто у меня в арсенале уже давно есть прекрасное средство от простуды.

Причем, средство рабочее и очень эффективное. Я его описал здесь: Простой и надежный способ от простуды Там и видеоролик есть. Вот тем средством пользуйтесь на здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *