Как быстро очистить чеснок и кусочек зимы в Чикаго ВИДЕО

Что-то я зачастил с чесноком, уже несколько статей было на этом сайте, посвященных чесноку. Вот они все здесь: все статьи про чеснок Почитайте, посмотрите.

И еще Мэри мне прислала несколько интересных методов лечения при помощи чеснока. Как-нибудь опубликую, в ближайшее время. Там тоже много интересного.

А сегодня я просто представляю простенький однодолларовый гаджет. Называется он «garlic peeler» или «очиститель чеснока». Купил я его на аукционе eBay, попробовал, очень понравилось.

Конечно, чеснок любят не все. И в принципе, его и ножиком почистить труда не составит. Тем не менее, если нужно почистить несколько головок, например, при заготовке, то такой пилер будет просто незаменим.

Можно его купить, но я думаю, что и самому можно сделать из отрезка подходящей пластиковой трубки. Может быть, сгодится кусок резиновой шины от велосипеда, если только пачкать не будет. Или кусок какой-то пластиковой игрушки.

И еще там в ролике другой небольшой сюжетик в конце. Просто сегодня, наконец-то, наша деревня покрылась снегом. Снег шел и до этого, но больше, чем до обеда не держался. А сегодня, как раз, в День Сурка, наступила конкретная зима.

Мне этот день очень памятен, кстати. Я и фильм «День Сурка» пересмотрел уже много раз, он один из моих самых любимых. Кроме того, в День Сурка у меня постоянно какие-то памятные дни. Пару лет назад я в этот день сдавал пальчики для получения гражданства.

И как раз, тоже был снегопад, только тогда машину пришлось буквально откапывать. Приехали мы туда кое-как по заснеженной дороге, а там все закрыто. Надо было телевизор слушать, оказалось что в связи со снегопадом, все учреждения позакрывали.

А перед этим в День Сурка у меня было интервью тоже в иммигрейшн. Слава богу, все позади. Вы не представляете, КАКАЯ это волокита. Но с другой стороны, проходит все, пройдет и это, — как сказал мудрый царь Соломон. Смотрите ролик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *