Для чего господь создал женщину — точка зрения многократного мужа

Представьте, что у Вас есть любимая женщина и много-много денег, что это означает? — Счастье? Это означает только что, что очень скоро у Вас не будет ни денег, ни женщины.

Потому что ЛЮБЫЕ деньги когда-то кончаются, а с помощью женщины они закончатся еще любее. И она уйдет к тому, у кого деньги еще пока остались.

Даже если у Вас есть волшебная палочка, и вдобавок, Вы знаете петушиное слово, с помощью которых у Вас никогда не закончатся деньги, она все равно от Вас уйдет. К драному вонючему художнику.

Скажете, что я придумываю? Даже фильм об этом есть, называется «Неверная». С Ричардом Гиром в главной роли. Посмотрите кусочек, если не видели ни разу. Я раз семь уже смотрел.

Вы знаете, что самое ужасное сразу после землетрясения, цунами и одесской парикмахерской? Это когда жена вспоминает, что она хозяйка: «Сюда не садись, здесь не ходи, я только что помыла! Это не ешь, ешь вот это, а то пропадет». И все в этом роде.

Хватает на один вечер, как правило. Ну, максимум на пару дней. А потом так сядет, расплачется… и станет обычной, повседневной, домашней недотепой. До следующего хозяйственного всплеска.

Славный парень Мишель де Монтень как-то в сердцах сказал: «Уж лучше пара сарделек (это как сосиска, только возбужденная — прим. автора) с капустой, но поданные с любовью, нежели пекинская утка, которую тебе швырнули на стол.

Старина Монтень был, мягко скажем, не совсем прав. Или же за почти 500 лет со времени написания этих слов кое-что изменилось. Думаю, что лучше пара сарделек, которые тебе швырнули на стол. Поясню свою мысль.

Не дай бог, жена вознамерилась Вас угостить чем-то ЭДАКИМ! Да еще и с любовью, о которой я писал выше. Это невозможно будет есть, даже если она приготовит все классно.

Во-первых, потому, что она будет смотреть к Вам прямо в рот, пытаясь понять, нравится Вам или нет. Она будет ловить все Ваши гримасы, ужимки и даже отсутствие оных.

Ей же не объяснить, что Ваша любовница сегодня призналась, что беременна. И от этой новости Вам никакой вообще кусок в горло не лезет. Ну, не до того просто, хоть бы что там ни было на столе!

Кстати, что-то вспомнился небольшой рассказ Джека Лондона «Плавучий остров». Почитайте, там похожий сюжет. О взаимонепонимании мужчин и женщин.

Во-вторых, это самое НЕЧТО положено есть не Вашей любимой, штатной ложкой, а скорее всего особой вилочкой и ножичком, за которыми пришлось лезть на антресоль, да еще и отчищать от зелени минут сорок.

В-третьих, она при этом будет страшно суетиться, постоянно вскакивать с места и приносить какую-нибудь соль, салфетки и прочие ненужные вещи. При этом все ее проходы будут между Вами и телевизором. Неважно, что там смотреть нечего, без телевизора какая же еда?

И, наконец, в четвертых… послушайте, а Вам что ли не хватает этих трех? Давайте лучше поговорим, как женщины ходят в магазин. Шекспир и рядом не стоял с этой трагикомедией.

Почему-то женщинам в магазине нужно купить ВСЕ СРАЗУ, а потом, придя домой ВСЕ СРАЗУ забыть. Ну, может еще туфли опять разок примерит и обнаружит, что их не с чем надеть. А остальное так и будет пылиться ГОДАМИ!

Ладно, хорошо, допустим, что я тоже на голодный желудок накупаю в магазине продуктов, как на маленькую армию. Но я это за собой ЗНАЮ. Именно поэтому хожу в магазин исключительно СЫТЫМ.

Вы, наверное, обратили внимание, что у меня то и дело в тексте стали появляться БОЛЬШИЕ слова. Это означает, что я немного занервничал, хотя напечатал всего пятьсот слов.

Я могу писать на эту тему очень долго. Но не буду испытывать Ваше терпение, и наконец, выведу закономерный итог от всего написанного. А заодно и отвечу на вопрос, поставленный в заглавии.

Итак, по моему мнению ИМХО бог создал женщину из ребра, чтобы мужчине было с кем себя сравнивать и тешить самолюбие: «Ага! Я еще, оказывается, не так плох». Вот и вся сверхзадача.

Понятно, что я здесь не говорю о рождении детей и прочей физиологии. Это ведь относится не только к людям, но и ко всей прочей живности, например, к мышам.

А магазины и кухни (еще прически, одежду, маникюр, врачей лечебной физкультуры и массу других бесполезных вещей) придумали только люди. О людях, вернее, о женщинах здесь и идет речь.

И чтобы женщинам было не обидно, я немного дополню вышесказанное. Думаю, что реально, мужчине женщину лучше всего любить. При этом все, что я тут наговорил, будет либо вовсе не замечаться, либо не приниматься близко к страстному и ранимому мужскому сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *