Показатели здоровья моих посетителей за последний месяц

Люблю я графики. Они как нельзя лучше отражают состояние всего, чего угодно. В частности здоровья моих посетителей.

Когда я в юности работал на скорой, то мы знали четко — если по ТВ показывают Штирлица, вызовов не будет. И мы тоже на скорой все сидим и смотрим «17 мгновений весны».

Как только Штирлиц заканчивается, пошли звонки, и все бригады разъезжаются — враз все заболели. То же самое, если показывают хоккей. Правда, после особо напряженных хоккеев случались инфаркты, что очень плохо.

Также мы знали, что в новогоднюю ночь традиционно мало вызовов. А вот с утра, ближе к полудню начинается, когда все уже проснулись. Давление, сердечные вызовы и все в этом роде. Частые вызовы также на высокую температуру, но это уже ближе к вечеру.

И еще одна особенность — через неделю после любого праздника начинаются отравления, потому что доедают. что осталось. А оно уже не той свежести. Еще холециститы и панкреатиты тогда же.

По посещаемости моих сайтов тоже складывается весьма интересная картина. Вот посмотрите график посещаемости за последний месяц. Розовым выделены выходные и праздники:

Показатели здоровья моих посетителей за последний месяц

Обратили внимание, что в основном, максимум посещаемости приходится на воскресенья и понедельники. То есть, начинаются самые болезни.

Это еще с учетом того, что в мое воскресенье с 3-х часов дня наступает московский понедельник. А на Дальнем Востоке и в Сибири понедельники начинаются еще раньше.

К пятнице болезни плавно куда-то уходят, в пятницы у меня традиционно мало народа на сайтах. Ну и Вы наверняка заметили, что минимум болезней за весь год приходится на 31 декабря! Со спадом, который начинается за неделю до Нового Года!

У меня есть еще сайт, посвященный тому, как бросить пить и курить. Там еженедельные тенденции сходные, но пики по месяцам. Я график не привожу, поверьте на слово.

Бросить пить чаще всего хотят в январе — после нового года и после 8 марта. Стабильно, из года в год. Также небольшие пики после октябрьских и майских праздников.

Вот такая интересная статистика. Отсюда вывод — психология в болезнях и лечении играет просто КОЛОССАЛЬНУЮ роль! В новогодний вечер и ночь болеть некогда — все в суете и заботах, а болезни куда-то испаряются!

И понедельник, конечно же, самый трудный день, потому что приходится переключаться с отдыха на работу. Ну, это, я думаю, всем известно.

С Новым Годом Вас, дорогие мои посетители! Пусть каждый день для Вас будет новогодним праздником! Не болейте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *