Исцеляющие настрои Георгия Николаевича Сытина, метод СОЭВУС

Лучше поздно, чем в никуда. Обещал я статью про Сытина написать (здесь в комментариях) и немного с запозданием это делаю.

К моей великой радости Георгий Степанович еще жив и активен, хотя ему уже за 90. Вот, почитайте для начала коротенько биографию этого великого человека.

Георгий Николаевич Сытин родился 30 августа 1921 года в небольшом Киргизском городке Ош. Идея создать метод лечения на основе самоубеждения пришла Сытину после того, как он сумел с помощью волевого усилия противостоять смертельной опасности во время ВОВ. Пережив 9 боевых ранений, Сытин смог восстановить свое здоровье так, что его признали годным к строевой службе без ограничений. Четырежды доктор наук (педагогических, психологических, медицинских и философских), он более 60 лет посвятил своей терапевтической практике, помог более чем 80 000 людей избавиться от сложнейших недугов. Имеет большое количество наград, признан учеными стран Европы, Америки и России.

Больше всего вызывает доверие именно то, что он САМ вылечился. Ну, не вызывает уважения, например, дерматолог сам покрытый сыпью. Или скрюченный буквой «зю» ортопед. Хотя сюсюкающие педиатры встречаются что-то уж очень часто! 🙂

Итак, про Сытина. Впервые я взял в руки его книгу еще в 80-х годах. Его тогдашние настрои сильно отличались от тех, что он использует теперь. Не было там божественной силы, а только животворящая сила.

Пробовал кое-какие из настроев на себе. С удивлением заметил, что настрои работают. Я уже сейчас не помню что именно я пробовал, важен сам факт.

Я много не буду рассказывать про Георгия Николаевича, просто поставлю ссылку на его сайт, там и почитайте: Персональный сайт Г.Н. Сытина Там очень много интересных материалов.

Добавлю лишь от себя, что лично мне не очень нравится, что в его сегодняшних настроях уж слишком много религии. Зачем это? Настрои классно работали и без упоминания высших сил.

Скорее всего, здесь примешана какая-то, неведомая мне политика. Так или иначе, купите или скачайте в интернете его книжку и попробуйте эти настрои.

Если Вы согласны со мной в плане избытка религии, то достаньте где-нибудь самую первую его книжку в коричневом твердом переплете и пользуйтесь ею.

Еще раз подчеркну, что Георгий Степанович после ранения лежал пластом, обездвиженный. Ни руки, ни ноги как следует не шевелились. Инвалид, короче говоря. Списывали из армии вчистую.

Но мысли то двигать можно! И вот он себя восстановил именно через голову, через мысли, которые он повторял многократно и позже назвал это настроями. Попробуйте и Вы животворящие настрои Сытина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *