Простой, быстрый и вкуснячий супчик «Мужчине Некогда!» ВИДЕО

Только начал писать эту статью и сразу понял, что особо и нечего будет рассказывать. Суп до того элементарен (Ватсон!), что просто ставьте этот ролик на кухне на лаптапе или ай-по-паде и все делайте за мной.

Знаете, ведь нам — мужикам, в отличие от Вас — женщин, всегда некогда. Мы постоянно куда-то спешим. И лучше просто «чего-нибудь» поесть, но БЫСТРО! Нежели полдня ждать от супруги кулинарных изысков, пополам с телефонной болтовней.

Да простят меня женщины (что навряд ли!), мужчине главное — чтобы не было суеты. Захотел кушать — пришел и покушал. Захотел еще чего-то — ну так поспешите, дорогие наши жены и подруги.

Вступление закончено, теперь конкретно, касаемо супа. Как и из чего его будем готовить?

Что нужно?

  • Фаршик — любой, сколько есть;
  • одна морковина;
  • одна луковица;
  • 2-3 картошечки;
  • постное масло, соль, перец;
  • можно еще порошочек, типа «Вегета» — чайную ложку без верха.

И на все, про все — 20-25 минут времени от включения плиты, до выхода из-за стола сытым. Неплохо, правда? Ролик у меня 16:28 без перерывов. Еще пару минут потомится, а остальное время чисто на утоление голода.

Как готовить?

Фаршик скатываем в кусочки, бросаем в кастрюлю, прямо в кипяток. Морковь режем, бросаем на сковородку с постным маслом. лук — то же самое. Чистим картошку, моем, режем кубиками и в кастрюльку к мясу.

Тем временем лук и морковь уже обжарились — тоже их в кастрюльку. туда же «Вегету», можно и без нее. Солим, перчим и ждем еще 10 минут. Это все — можно разливать и подавать.

Вроде бы, ничего не забыл. Ну, я там в кадре говорю, что можно немного болгарского перца подрезать. Но это тогда уже до бесконечности, конечно.

Если добавить капусту после картошки, то это получатся щи. Если у Вас завалялась свекла, то ее порезать, вместе с луком и морковью слегка обжарить и тоже в суп — получится борщ. Томатов тоже можно подкинуть.

Если у Вас уже вдруг есть готовый мясной или куриный бульон, то фарш вообще не нужен. Сразу начинаем с картошки, а дальше все то же самое.

Смотрите ролик. И приятного Вам аппетита. Можете даже рюмочку пропустить за очередной «Конец Света»! Сегодня, как раз, 21 декабря 2012 года! 🙂

P.S. Для дотошных еще добавлю, что в супе калорий не так много. Смело можно кушать худеющим. А если Вам нужно поправиться или Вы СИЛЬНО проголодались, то вместе с картошечкой сыпаните горсть вермишели. Тогда супчик будет гораздо сытнее.

P.P.S. Никак не успокоюсь. Надо же, расписался… Вдруг подумал, что вот эта заправочка — обжаренный лучок с морковкой, запросто идет, как гарнир к котлетам, например. Или в макароны — кр-рысота!

P.P.P.S Ну, я теперь не кончу никогда. В супчик при подаче можно подсыпать зелени — укропчик, например. Также добавить сметаны или майонеза. Еще вкуснее и сытнее. Про похудение (или похудание?) тогда забудьте! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *