Мнение Доктора Влада про Коло-Ваду

Прямо стихами получилось заглавие. Послушайте, дорогие мои посетители, ну в который раз все одно и то же. Я много раз уже писал здесь, на сайте, что не покупайте Вы ничего от так называемых «зарубежных компаний» или дистрибьютеров. Пустая трата денег, больше НИЧЕГО!

Ведь с интернетом стало так просто. Услышал про новый чудо-препарат и иди в интернет, смотри, что о нем люди говорят. Наконец, мне напишите, я всем отвечаю.

Лично у меня очень давно выработался иммунитет. Ну это, вероятно, от того, что я сам в свое время занимался гербалайфом, ньювейсом и всякой прочей лабудой. И распознаю новые чудо-препараты через 5 секунд.

Ну, теперь конкретно про Коло-Ваду. Ничего нового, опять элементарный развод на деньги. И расчет на психологию. Смотрите, если человек с потратил солидную сумму, он никогда не признается, что свалял дурака. На этом основаны все пирамидные компании.

Я выше упоминал, что в свое время тоже занимался распространением гербалайфа и прочих «неземных чудес». Само собой, что я ни разу не видел, чтобы хоть кто-то от этого порошочка похудел.

Касаемо коло-вады. Нет никакого очищения организма «от многолетних залежей». Их нет этих пресловутых залежей. Ну, сходите Вы разок на вскрытие, если мне не верите.

Я людей вскрывал много раз, и ни у кого не было никаких дурацких слежавшихся пластов. Им просто неоткуда взяться! Кишечник постоянно опорожняется.

Другое дело, если у Вас недельный и больше запор. Ну так поставьте клизму, помогите кишечнику. Или Вы отравились несвежей водкой, так суньте два пальца в рот.

Да, можно очистить кровь, но для этого нужно идти в больницу и проходить серьезную процедуру гемодиализа. Но уж никак не скушать таблеточку и все тип-топ!

Теперь еще вот такой важный момент. Эти самые «зарубежные компании» сейчас вовсю используют интернет. Очень просто — ходят по женским форумам и вовсю расхваливают свои препараты.

Типа: «Ой, девочки, Вы знаете, я тоже не верила. А все же подзаняла и купила себе ЭТОТ ПРЕПАРАТ. Вы не поверите — просто летаю от восторга!» — Они все пишут ОДИНАКОВО! Потому что их так научили. Знаете, как их натаскивают!

У меня на этом сайте на страничке: Как лечить приливы народными средствами повадились ходить такие «климафитчицы». Одна пришла, вторая, семнадцатая. и Все про Климафит. Пройдите по ссылке, почитайте.

Сейчас лазил по интернету и нашел еще кору муравьиного дерева. Гос-спади, ну что только не придумают! Уже заранее, бегите от этой коры — очередной развод.

Сегодня еще один мужчина написал с Украины. Развели его довольно профессионально. Позвонили по телефону, вошли в доверие и посоветовали в мочу добавить столовую ложку уксуса.

Само собой, ничего не произошло. Так они сразу по телефону сказали, что у него серьезная болезнь и поможет только ИХ препарат.

Вот эта страничка. Внизу, в отзывах почитайте подробнее: http://www.doctorvlad.com/index.php/2010/03/domashnij-sposob-opredeleniya-belka-v-moche/

Главное — Вы поймите, что там работают профи. У этих телефонных дев, у каждой лежит листочек. Если, например, Вы сказали, что нет денег или Вы сейчас заняты — у них по списку есть готовый ответ для продолжения разговора. Все давно разработано психологами.

Слушайте, я проходил в свое время такие тренинги. Нам говорили буквально следующее: «Деньги у пенсионеров есть всегда! Потому что они откладывают на похороны. Отберите эти деньги, иначе их отберет кто-то другой!» Ну и много всего в этом роде.

Уф… устал писать одно и то же. Хочу еще несколько строчек уделить рекламе на YouTube. Елки, эти рекламщики — они  же ВСЕ одинаковые! Говорят одинаково, теми же словами, горящий взгляд, проникновенная речь и пр.

Ну, потренируйтесь что ли хоть. Для начала, зайдите вот на этот сайт: http://way.64z.ru/ Все, что там есть — это развод. Конечно, Вы можете сами просмотреть и обратиться ко мне с вопросом по любому препарату. Честно отвечу. Даже если я окажусь неправ, все равно — врать не стану.

Чуть не забыл. Еще недавно ко мне дама прицепилась. Якобы, новое чудо АСЕЯ. Она меня до того достала с этой асеей, что я ее престо в черный список занес, чтобы не получать больше писем.

ЛЮДИ! Вас в очередной раз ВСЕХ надули с концом света! Ну так хоть на простецкие разводы не попадайтесь. Такие, как Коло-Вада, АСЕЯ, Климафит или Чудесная Кора Муравьиного Дерева.

Ну, хватит, ей богу! Вот еще ролик посмотрите. Такая Ольга Бутакова появилась, нутрициолог. У нее куча роликов на ютюбе. Я этот ролик просто, как пример привожу. Посмотрите его несколько раз, вглядитесь, как происходят такого рода шарлатанства и научитесь их распознавать сходу.

Кстати, заодно бегите от ВСЕХ нутрициологов. Они вылезли на волне гербалайфа и пудрят мозги околонаучными рассуждениями. У них задача одна — спихнуть Вам очередной БАД. Запомнили слово? Еще раз по складам: ну-три-ци-о-лог.

Comments are closed.