Про мазь Валентины Сеймовой или «Рождественская Мазь»

Одна посетительница, Ольга из Киева написала к моей статье «Чудо-мазь» очень интересный отзыв. Вот он:

Мазь просто потрясающая!
Подтверждаю её высокую эффективность и всем рекомендую!!!
У нас в Украине его называют мазь Сеймовой или Рождественская мазь и она чуть отличается составом. О ней я узнала лет семь назад и с тех пор она занимает самое почетное место в моей аптечке. Не буду перечислять все болячки, которыми я ею успешно лечила, так как это займет много времени. Проще, наверное, перечислить, что я ею не лечила 🙂 )
Ознакомиться с рецептом и применением мази вы можете по ссылке http://babushka.ua/maz-valentiny-seimovoi/pyat-let-nazad-ob-etoi-mazi-my-pisali-ee-«rozhdestvenskoi»-chitateli-nazvali.
Но если вы зададите «мазь Сеймовой» в поисковике, вы найдете большое количество положительных отзывов о лечении этой мазью.
Будьте здоровы!

Действительно, мазь Сеймовой — это не совсем та мазь, которая описывается в статье. В частности, там без сахара, но добавляется яичный желток. Причем, достаточно странным образом.

Чуть ниже я публикую начало статьи, как раз, до того места, где дается рецепт. Дальше Вы можете прочитать по ссылке на первоисточник.

Я поинтересовался у Ольги, пробовала ли она на себе эту мазь. Вот что она мне ответила уже в письме:

Очень многое из сказанного в статье перепробовала на себе. Так, например, сильную боль в груди снимала мазью, причем значительное улучшение наступало после первого применения. Пару раз приложу и боль проходит, а до этого консультировалась у маммолога — он вообще патологий не находил. От болючего флюса муж избавился в течение дня- двух (точно не помню). Вернее уменьшил воспалительный процесс и распухшая щека приобрела нормальный размер. Похожая ситуация была и у меня. После разреза на челюсти рекомендовали полоскание. Полощу — не помогает, снова на глазах растет опухоль, приложу мазь — на глазах уменьшается (хотите верьте, хотите нет). Я описала пару случаев применения мази, которые первыми в голову пришли, но, на самом деле, их очень много (гинекология, ушибы, раны и т.д).

Так что, вот Вам настоящий свидетель целебности мази Сеймовой. И я с легким сердцем пишу про эту мазь. Попробовать можно, я думаю:

Хочу поделиться с читателями рецептом чудесной целебной мази, спасшей уже не одну сотню людей. Итак, в эмалированную миску влейте 1 стакан растительного масла, бросьте в масло кусочек воска размером со спичечный коробок и поставьте посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял.

Из предварительно сваренного вкрутую яйца выньте желток, отрежьте от него половину и раздавите вилкой на блюдце. Затем раздавленный желток берите пальцами и понемногу бросайте в миску с кипящим в масле воском. Добавлять постепенно, только в тот момент, когда будет слышно прострелы кипящей смеси! С первыми крошками яичного желтка содержимое начнет пениться.

Держите на подхвате в руках тряпку. Если воск желтого цвета (а это значит, самый лучший!), все содержимое миски может в одну секунду оказаться «за бортом». Подхватывайте миску тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне, а вы в это время продолжайте помешивать смесь. И так раза три. Все — мазь готова!

Остается лишь процедить ее. Я это делаю через капроновый тюль, сложенный вдвое. Воск капризен, и марля здесь не поможет, а тюль даже при многократном применении остается, как новый. В стеклянной таре мазь хранится в холодильнике до десяти месяцев.

Дальше речь идет о применении при различных болезнях. Читайте продолжение здесь: Мазь Сеймовой. Я только хочу сказать что все же, насчет заболеваний раком, я сомневаюсь. Но вреда, по крайней мере, я не вижу.

При остальных болезнях можно аккуратненько попробовать. Осторожнее с носом и прочими полостями, не обожгитесь! Напишите потом, что у Вас получилось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *