Мой новый видеоролик по просьбе телеканала РЕН-ТВ

Прямо случай со мной произошел из ряда вон. Но по порядку. Вчера ко мне пришло письмо, вернее е-мейл от упомянутого в заголовке телеканала РЕН-ТВ.

Ребята с телеканала готовят передачу о народных способах лечения простуды и просят меня рассказать о чесноке, в котором, как выяснилось, я считаюсь специалистом.

Как Вы помните, у меня есть ролики про лечение чесноком. Вот самый популярный, более 100 тыс просмотров уже:

Строго говоря, ко мне с телевидения уже один раз обращались. Из моего бывшего города Саратова, с местной телестудии. Только мы тогда так и не договорились ни до чего. Они куда-то пропали.

А здесь ребята серьезные. Вернее, девушка серьезная, зовут ее Надя. Я когда засомневался в том, что она действительно с телевидения, то Надя просто прислала мне скан своего пропуска.

Я даже не ожидал! Вот картинка, если кто не верит. Да для такого продюсера, я целый сериал сниму! Например: «Ставка больше, чем чеснок». Или «Чесночные войны» — Неплохо звучит? 🙂

Конечно, я некоторые места запикселил. Всем знать не нужно! Ну, ладно, ролик готов. Смотрите и слушайте. Он перекликается с моими предыдущими роликами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *