Как самому сделать полынную (мокса) сигару для прижигания точек ВИДЕО

Ну, наконец-таки, собрался и записал ролик, который давно обещал сделать. Ко мне пришло сразу несколько писем, в которых люди просят рассказать и показать, как делаются сигары из полыни, по китайски — мокса. В России их готовые пока купить затруднительно, насколько я понял из писем.

Ничего сложного в этом нет. Главное, где-то раздобыть полынь. Или моксу, если Вы живете не в России. Я в ролике показываю, как мокса выглядит и рассказываю, что с ней делать.

В принципе, из ролика все абсолютно понятно. Кроме самой моксы или полыни, которую нужно высушить и лучше дважды провернуть через мясорубку, Вам понадобится бумага формата А4, карандаш, линейка, клей и день времени.

Имейте в виду, что проворачивать сухую полынь через мясорубку очень тяжело физически. Потому, это чисто мужская работа. Женщине даже не стоит пытаться.

Замечу, что когда будете крутить полынь, а также набивать сигары, все вокруг будет в полынной пыли. Она чрезвычайно горькая. Так что лучше наденьте какую-нибудь простенькую маску на лицо. Типа медицинской марлевой повязки от гриппа.

Дальше полынные сигары хранятся в сухом, прохладном месте. Хранятся годами, с ними ничего не делается. Мало того, я там в ролике говорю и здесь напишу, что полынь хорошо начинает работать только через три года, как Вы ее собрали и высушили.

Но она работает и раньше, впрочем. Знаете, тут разница как у вина. Чем больше выдержка, тем оно благороднее. Но и ординарное вино тоже ничего, пить можно.

Спрашивайте, если что непонятно. Правда, я тут совершенно не рассказываю, как с ними работать. Ну, есть много книжек с описаниями. А вот как делать, книжек нет.

Я сам до всего доходил, и работал в России только такими сигарками. Нормальные были результаты. Настоящие мокса сигары увидел только здесь, в США, в Чайна-Тауне Чикаго. Ну, в китайском квартале.

Смотрите ролик, делайте Ваши полынные сигары и лечитесь на здоровье. Если есть какие-то вопросы насчет изготовления полынных сигар или вообще, то спрашивайте.

Напоминаю, что речь идет о древней китайской методике, которая называется чжень-цзю терапия. В данном случае именно цзю, то есть прижигание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *