Как один мой заочный пациент сам лечился полынными сигарами от гайморита

У меня на этом сайте есть несколько простых способов лечения проблем с носоглоткой. Я не буду их все перечислять, остановлюсь только на одном: «Простой способ лечения насморка«. Почитайте, там даже видеоролик есть. Я все рассказываю и показываю. Собственно, я ролик в самом низу статьи прицепил, так что можете никуда не ходить.

На ютюбе этот ролик восприняли неоднозначно. Одни писали, что от сигарет только вред, другие, что от одной сигареты ничего не будет. Так ни до чего толком и не договорились.

Собственно, я там в кадре говорю, что лучше использовать не обычные курительные сигареты, а полынные сигары. Эффект будет гораздо лучше. Но и с обычными можно попробовать. От одной сигареты вреда не ожидается.

И вот сегодня я получаю письмо от одного моего посетителя сайта. Он его опубликовал в виде комментария к упомянутой статье, а зовут его Вячеслав. Вот что он мне написал:

Вячеслав
Отправлен 29.11.2012 в 4:28

WOW!!! Вот это да!

Пошел в аптеку, купил за 0,45$ (в переводе на доллары) 75 гр. пачку полыни, перетер на кофемолке, сделал гильзы (использовал в качестве клея белок, как китайцы рекомендуют), набивал при помощи акварельной кисточки (обратной стороной), карандашом не такие плотные.

Прогрел сигарой носовые пазухи, и о чудо! Заложенность прошла — насморка как и не было, носовые проходы сухие.

Ощущение тепла длится после 3-мин. прижигания, где-то часа 3. Утром встал бодренький, энергичный и пораньше. Своим домашним тоже проделал данную процедуру — очень довольны.

Кстати, после ОРВИ прошло 3 недели, начался переход в гайморит, страдаю этим уже 4-й год, никто вылечить нормально не мог.

Уже неделю как закладываю чесночные турунды в уши — небольшое временное улучшение (по всей вероятности, не мой случай).

Здесь Вячеслав имел в виду вот этот мой способ: Простой и надежный способ от простуды. Продолжаю цитировать комментарий:

Но то, что у полынных сигар такой эффект — я просто даже представить не мог (вот это сила!), куда эффективней всяких там «Витафонов» и всякого рода ламп, даже «Полимедел» хуже.

В Интернете нашел, что в тибетской медицине мокса — королева всех их методик. Только вот, не нашел с какими точками можно работать ею и методику. Хотелось бы узнать побольше! Какие точки прижигать при остеохондрозе шейного и поясничного отделов и т.д.

Да, совсем забыл, поздравляю Вас с признанием Вашей методики лечения на РЕН ТВ.
Вам огромнейший respect.

Очень рад за Вячеслава и очень приятно получать подобные письма! Так что, пробуйте, мои дорогие посетители. Получилось у Вячеслава, может получиться и у Вас!

Только, пожалуйста, обратите внимание, как серьезно Вячеслав подошел к процессу лечения. Перемолол полынь в кофемолке. Она действительно твердая, не хуже кофе, и в мясорубке ее приходилось крутить пару раз. А кофемолка сразу выдает полынный пух, как и нужно для сигар.

Кроме того, склеил сигары белком. Это действительно оптимальный способ. Ну и провел себе первый сеанс, от которого, как Вы видите, Вячеславу значительно полегчало.

Отсюда уже говорю: «Спасибо, Вячеслав, что поделились с нами Вашим опытом». И я подумал, что неплохо бы вынести комментарий в отдельную статью. Чтобы побольше людей об этом узнало!

А вот тот самый способ, о котором рассказывает Вячеслав, на видео. Можете прямо здесь посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *