Что такое ИМАГО диагностика, и когда закончатся в России лохотроны

Сначала я попробую ответить на второй вопрос про лохотроны. Я думаю, что никогда. Или, во всяком случае, очень не скоро.

Потому что НАСТОЯЩЕЙ, профессиональной науке в России выделяется минимум средств. От этого и процветают разного рода жулики от науки, которые просто, уже ни грамма не стесняясь, набивают себе карманы за счет доверчивых людей.

Я уже писал про нечто подобное в статье: Что такое энергоинформационные поля, и как можно лечиться с их помощью Видать, что мало писал, потому что сегодня опять письмо — доктор, я прошла имаго диагностику, и что теперь с этим делать?

Автора не называю, но ссылочку на статью ей пошлю. Потому что просто жалко человека. Ей мозги затуманили, и в кусты. А девушке теперь ходить с организмом, в котором, как пить дать, у нее нашли кучу разной грязи.

Почитаем, как объясняют принцип работы имаго диагностики сами изобретатели. С неплохого ресурса genon.ru:

***
Настоящий ответ приводится с ознакомительными целями. Курсивом в тексте выделены фразы представляющие собой лишенные смысла наукообразные заклинания, рассчитанные на недостаточно осведомленных людей.

Имаго-диагностика — это энерго-информационный метод, позволяющий определить функциональное состояние всех органов и систем, вирусную патологию наличие бактериальной инфекции (Желудочно-кишечный тракт, Мочеполовая система, Бронхолегочная, Лимфатические узлы, средостения, полость носоглотки), в том числе и внутриклеточные инфекции — хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, наличие глистной инвазии (лямблиоз. описторхоз, энтеробиоз, аскаридоз) выявить первопричину патологии и определить влияние этой патологии на каждый орган или систему.

Этот метод позволяет выявить причинно-следственные связи, т.к. организм человека — это открытая биологическая система, где все взаимосвязано.

Метод основан на психофизике. В медицине известно множество диагностических способов: микробиологический, биохимический, рентгенологический, ультразвуковой и т. д. Название метода отображает его сущность. Описываемый метод называется энергоинформационным. Первично меняется информация, затем происходит изменение энергии, а уж потом происходят изменения на уровне материи, т.е. тканевом уровне и, как результат этого — есть клинические проявления патологии.
***

Там дальше еще довольно много, если кому-то интересно дочитать, кликните по ссылке: genon.ru В конце даются ссылки, но половина из них не работает, а один сайт закрыли за неуплату. А я сейчас объясню, что авторы хотели сказать, но словами попроще.

Смысл в том, что все живые организмы образуют вокруг себя поля. Это на самом деле так, потому что электрическая активность мозга, например легко обнаруживается электорэнцефалографом, а электрическая активность сердца — это и есть всем известная ЭКГ — электрокардиограмма.

Так вот, авторы утверждают, что они, якобы, своим прибором ловят электрическую активность простейших и даже бактерий. Потом сверяются с базой данных и выдают ответ — какие именно глисты и бактерии у Вас в организме живут.

Спросите у любой медсестры, которая работает с ЭКГ, особенно на скорой — не дай бог отвалился электрод, и ЭКГ уже не пишется. И это ЭКГ, которая известна уже очень давно.

А чтобы определить электрическую активность глиста, да еще и на расстоянии? Извините, но таких приборов в природе просто не существует. Спросите у любого биолога.

Сейчас «специалист» по имаго диагностике скажет, что они определяют не просто электрические, а именно: информационные поля. Ага, ну-ну…

Если бы это было возможно на уровне глистов, то давно бы уже были приборы, читающие мысли (информацию!) на расстоянии. Прежде всего, у человека. Идешь так, по улице, а у тебя таким приборчиком из головы всю информацию р-раз, и в КГБ.

Если пофантазировать, то учиться не нужно бы было вообще! А зачем? — Ложишься на кушетку, и в тебя через «информационные поля» загружают стописят языков и всю Британскую Энциклопедию. Иди, выигрывай на «Поле чудес», чтобы Якубовича увезла реанимация в коме.

Ну, наверное, Вам все ясно. И больше Вы на имаго диагностику не попадетесь. Пожалуйста, пишите мне, если вдруг столкнетесь с какой-то новой диагностикой или мигающим приборчиком по «очистке ауры». Я объясню, что это такое. Простыми словами, как и в этой статье про имаго диагностику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *