Простой и эффективный метод укрепления волос в домашних условиях ВИДЕО

Я про волосы уже писал и даже не один раз. Вот предыдущие статьи: Как избавиться от лысины и Как сделать волосы крепкими и шелковистыми? Бабушкины рецепты. Можете почитать, если что.

Собственно, метод, который я сегодня представляю, далеко не новый. Многоигольчатый молоточек, которым я пользуюсь, изобрели китайцы несколько тысяч лет назад. Имбирь тоже рос всегда.

И вот в методе, который я сегодня представляю, сначала волосистая часть головы раздражается этим многоигольчатым молоточком, а после туда втирается имбирь.

Сложностей никаких нет. Многоигольчатый молоточек и такой же валик с иголками я неоднократно упоминал на этом сайте. Про валик даже есть отдельная статья: Многоигольчатый валик и способы его применения

Также можно попробовать использовать перчатку из ипликатора Кузнецова, которая описана здесь: Как правильно лечиться Ипликатором Кузнецова.

На сеанс хватит 10 минут. Сеансы лучше проводить через день. На курс от 7 до 10 сеансов. Голова должна быть чистой. Лучше даже перед сеансом протереть кожу головы медицинским спиртом.

Также в спирте нужно хранить и молоточек. Для этого проще всего надеть на головку молоточка напальчник, положив туда ваточку со спиртом. Разумеется, молоточек промывать и чистить после каждого сеанса.

Строго говоря, даже такой простой сеанс работает очень хорошо. Там в ролике я говорю, что после нескольких таких сеансов моя жена избавилась от потливости волос на голове.

Также я ставил эксперименты по выращиванию волос на месте лысины. Это я уже работал на самом себе, на своей голове. Да, появился заметный пушок. Но дальше со своей головой не работал.

Полагаю, что этот метод можно с успехом применять и против перхоти. Вот не на ком было попробовать. Если кто-то попробует, расскажите, что у Вас получилось.

Да, кстати, у жены после сеансов волосы стали крепче. Ну, то есть на расческе после причесывания вообще волос не оставалось. Думаю, всем понятно, что это означает.

Голову мыть после сеанса не рекомендовано. Однако, если будет пощипывание, покраснение, зуд и прочие неприятности, то конечно, голову помойте. Возможно, у Вас кожа головы слишком нежная.

Все, в принципе-то. Вот ролик, смотрите и спрашивайте, если что-то непонятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *