400 миллионов просмотров ролика корейского рэпера за три месяца — это круто!

Ради субботы я решил немного развлечь Вас, дорогие мои посетители. Алексу Экслеру, у которого я иногда бываю на блоге, накопали на youtube ролик южнокорейский рэпера по имени PSY.

Этот самый очкарик PSY записал ролик под названием GANGNAM STYLE. Благодаря Youtube и Facebook ролик обрел совершенно невероятную, неслыханную популярность — на данный момент у ролика на Youtube почти 400 миллионов (!) просмотров.

Это что-то очень много. Примерно, как Мадонна, помноженная на Пугачеву. Ну, то есть, Мадонна и Примадонна вместе!

Ну и этот парень, конечно же, моментально прославился — его выдвинули на премию MTV Europe Music Awards, и он уже попал в книгу рекордов Гиннесса. За что не знаю, но попал, говорят.

Лично я ничего особенного в этом ролике не нахожу. Просто лишний раз убеждаюсь, что корейцы — очень дружные ребята. И если захотят, то смогут все!

Я уже писал здесь: Где найти работу эмигранту в Америке что корейцы часто посылают в США одного своего бойца — самого предприимчивого, а потом в образовавшийся пролом постепенно засылают всех остальных.

У русских так тоже иногда получается. Например, посылают одного шпиона в США. Тот сыплется и тянет за собой друзей из России.

Ладно, смотрите ролик. Там их два, вообще-то. Первый собрал, как я уже писал почти 400 миллионов с 15 июля этого года. Потрясно, я никак не успокоюсь!

А второй — тоже корейцы с этой же песней, только уже наши, калифорнийские. Безо всяких эффектов, трио поет под акустику. Посмотрите, послушайте, сравните.

Они собрали пока поменьше, «всего» 2 миллиона с мелочью. Но им и понадобилось на это всего ДЕВЯТЬ дней! Ниче так, да?

Мир сошел с ума. Ну и пусть сходит, а мы с Вами просто посмотрим эти ролики. И приятных Вам выходных! 🙂

Если для кого-то не звучат цифры миллионов, приведенных мной в статье, просто посмотрите еще один ролик, который собрал всего-навсего полмиллиона просмотров, причем, аж с 1965 года.

http://youtu.be/Id7_2FBOtt8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *