Бросаем курить с Доктором Владом

Да, друзья мои, я наконец-то бросил курить. Да оно и не годится врачу курить самому, правда? Только сказать легче, чем сделать. Я бросал курить несколько раз, да все никак.

И вот, наконец, бросил курить совсем. Для этого мне потребовалось 20 дней и, примерно блок сигарет. Еще жевательная резинка с никотином, где-то, начиная, с середины этого срока.

Итак, в чем смысл этого метода? Каждый день начинаешь курить чуть позже. То есть, первая сигарета откладывается на час каждый день. Уяснили?

Конкретно со мной. Я встаю в полшестого утра обычно. Вот и первая сигарета у меня была именно в это время. В первый день я отказался от нее. Ой, непривычно было, честное слово!

Далее, я обычно гуляю с собакой, и по приходу домой закуриваю следующую. На второй день методики пришлось отказаться и от нее. Потом от следующей, и так далее.

Всего лично мне для полного отказа от курения потребовалось ровно 20 дней. Возможно, Вам для этого потребуется меньше дней или больше. Все зависит от того, как Вы курите, сколько раз в день.

Короче говоря, смотрите ролик. Я там все рассказываю и показываю. И желаю Вам последовать моему примеру. Бросите курить — дольше проживете, это уж точно.

Добавить комментарий