Обычное деревенское утро в Америке, недалеко от Чикаго

Сегодня тема не медицинская, а типа, познавательная. Писем приходит мало, летом особо никто не болеет, все больше отдыхают. Вот и я решил отдохнуть немного и народ поразвлечь.

Вчера меня на «ответах» мягко пожурили, что я мало делаю видеороликов. Ну, к медицинскому видео нужно готовиться, а тут я просто взял камеру, вышел из дома и поснимал, что вокруг творится.

Посмотрите, кому интересно. Это не та Америка, которую показывают в кино и по телевизору. Вполне обычная американская деревня, правда, маленькая и, как бы, частная.

Стоит деревня на берегу озера, всего, примерно, полтора десятка домов по кругу. Своя пристань, свой небольшой пляжик. Огорожена металлической оградой: «Чужие здесь не ходят»! 🙂

На пристани посмотрите, какие тут лодки, если кому-то, может быть, интересно. Я сам с Волги, из Саратова, поэтому поглядываю, сравниваю катера и лодки.

В ролике все это есть, и я немного комментирую то, что снимаю. Месторасположение съемки — примерно в 100 километрах на север от Чикаго, штат Иллинойс.

Время — сегодня с утра, то есть 7-30 местного времени, четверг, 7 июня 2012 года. Температура воздуха с утра, примерно, 15 градусов по Цельсию. Лето уже началось.

Называется местечко: «Round Lake Park», то есть: «Парк Круглого Озера». Собственно, это как раз то самое Круглое Озеро, которое Вы увидите на видеоролике.

Если будут какие-то вопросы, то задавайте. Отвечу по возможности. Вроде бы, я все в видеоролике рассказал и показал. Но мало ли, кого что заинтересует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *