Два древних способа избавиться от жира на животе и сохранить хорошую фигуру

Это мне еще бабушка рассказывала. Я описывал эти способы на своем сайте про похудание, но потом я снес тот сайт, потому что просто времени на все не хватает.

Итак, моя бабушка родилась в 1897 году. Сами понимаете, что не было тогда ни спортивных залов для всех, ни беговых дорожек в парках. Правда, и сейчас они есть не везде, к сожалению.

Ну и столько толстяков тоже не было, поскольку пища была здоровой и полезной. О Макдональдсах и прочих бюргерах тогда даже в Америке не слышали, не говоря уже о России.

Тем не менее, во все времена женщины хотели похудеть и иметь хорошую фигуру. Поэтому выдумывали себе разные способы без особой траты времени и денег сбросить лишний жирок с талии, в основном.

Как это делалось? Самый простой и очень древний способ сбросить лишний жир на животе появился вскоре после 1830 года, когда французский химик Шарль Сориа изобрёл фосфорные спички, состоявшие из смеси бертолетовой соли, белого фосфора и клея.

Просто обратите внимание на то, что Шарлю было в то время всего-навсего 19 лет! А сколько лет Вам и что изобрели Вы, мой дорогой читатель? — Вот-вот, и я ничего… 🙂

Способ похудения заключался в том, что Вы рассыпаете коробок спичек по полу, а потом поднимаете спички, наклоняясь за каждой из них! Неплохо придумано, правда?

При этом упражнении работают практически, все мышцы живота, подтягивая живот к позвоночнику и сжигая жир на животе. Заодно напрягаются ноги от пяток до поясницы. Ну, сами знаете, до какого места.

Можете приседать, если трудненько наклоняться. От этого мало что меняется. Но собрать нужно все спички. Коробочка в день, и через месяц Вы себя не узнаете. Проверено!

Ну и второй способ из тех же времен. Собственно, его описывает Мопассан или Золя в одном из своих романов. Может даже и не они, но кто-то из французов точно. А может и немец Ремарк, не помню сейчас.

Нужно взять большую, желательно, золотую или серебряную монету и зажать ее ягодицами. И так ходить весь день. А еще лучше надеть туфли с высоким каблуком. Так будет постоянно напрягаться и тыл, и пресс.

Мужчинам я посоветую хотя бы раз в жизни встать на высокие каблуки. Просто для эксперимента. Знаете, как Вы потом зауважаете женщин! Прикиньте, они на ТАКОМ все время ходят!

Почему серебряную или золотую? — Чтобы жалко было потерять. А почему большую? — Да потому что маленькая, типа копейки, просто прилипнет, как почтовая марка, и номер не пройдет.

Кстати, Вы знаете, что человек не может одновременно высунуть язык и быстро дышать. Попробовали?

А теперь сидеть, апорт! Шутка, не обижайтесь.

И худейте на здоровье. Оба этих способа избавиться от жира на животе и укрепить фигуру работают вот уже скоро 200 лет с постоянным успехом. Оба очень эффективны, особенно для молодых девушек.

Добавить комментарий