Бабуське 86 лет, а посмотрите, как она крутит на брусьях и исполняет вольные на ковре!

Ах, как много ко мне пришло сердитых писем по поводу моей предыдущей статьи: «Зависимость от «фейсбука» и «одноклассников» хуже водки«. И отзывы тоже такого рода…

Типа того — доктор, Вы не понимаете, насколько для меня важен фейсбук! Ведь я общаюсь там с такими же старперами со своими сверстниками, они мне дают волю к жизни. И прочие слюнявые сопли.

Просто посмотрите эти два ролика. И сделайте для себя вывод, сидит ли эта бабулька денно и нощно на фейсбуке? А вот судя по конфигурации ее тыла, она совсем не сидит.

У Вас такой же тыл? — Вряд ли. Скорее, он больше похож на расплющенный кусок теста, не правда ли? А сколько Вам лет? Ах, уже целых тридцать девять…

Это значит, что жизнь прошла, ушедшего не вернуть, и остается плакаться в фейсбуках своим бывшим одноклассникам, какая нынче дорогая жизнь, что сразу, одновременно шесть тортиков не купишь.

Да и сигареты дорогие, а про приличное винцо уж лучше и не вспоминать, приходится пить какую-то бормотуху. И вообще, в 39 лет пора закупать красный материал, а то и гроб оббить будет нечем!

А лучше познакомьтесь с девушкой 86 лет. Johanna Quaas. Она из Германии. Из бывшей Восточной Германии, именовавшейся когда-то ГДР.

Мое поколение помнит прекрасные утренние гэ-дэ-эровские передачи: «Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!» Знаете, пожалуй, я не назову другой такой страны, где бы спорт был попросту религией.

В свое время спортсмены ГДР топтались на всех верхних ступеньках пьедесталов в спортивных состязаниях по бегу, плаванию, фигурному катанию и пр. К сожалению, сейчас в Германии кроме футбола спорта нет.

Конечно, Йоханна занималась спортом еще в ГДР. Она даже входила в сборную страны по гандболу. Также она занималась и гимнастикой с 20 лет. Очень поздно начала, между прочим.

Вот теперь посмотрите ролики. Это что-то сногсшибательное. Да я, елки, просто на брусья не запрыгну, какое там крутиться. А мне на целых ТРИДЦАТЬ лет меньше.

Вот когда в следующий раз начнете ныть, что все не так, все болит, и жизнь прошла, просто посмотрите оба ролика. Думаю, что полегчает.

Я сам вчера после этих роликов, как полный идиот, взялся скакать через скакалку на радость окрестным мальчишкам. Сегодня опять пойду, между прочим…

Заодно и посмотрите третий ролик. Пусть Вы не очень понимаете по-немецки, просто обратите внимание, какая бодрая бабулька! Какой быстрый разговор, мимика и пр.

А заодно и присмотритесь к заднему плану. Видите, с правой стороны на брусьях занимается тоже совсем уже не девушка! Она позже пройдет в кадре с мужчиной. Ей полтинник, как минимум!

Ну так а Вы что? Берите своего мужа или бойфренда, выключайте телевизор и бегом на природу! Это Ваша жизнь, зачем ее лишний раз сокращать, другой не будет!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: