Как вылечить больные коленки

Коленки болят по разным причинам. Если у Вас нет каких-то органических поражений (опухоль, например), то Вы можете попробовать эту методику для лечения больных коленей или одного колена.

Сразу скажу, что методика очень сильная. Поэтому, прежде чем приступать к лечению коленей этой методикой, обязательно проконсультируйтесь со своим врачом — разрешит он или нет.

Еще скажу, что многое зависит от того, кто именно делает эту процедуру. Как говорят мудрые китайцы: «Все зависит от личности врачевателя».

Лучше всех результаты получаются у тех, у кого «рука легкая».  Знаете, когда Вам делают укол, одна медсестра сделает так, что потом место укола болит два дня. А другая кольнет, и не заметишь. Найдите такую медсестру, ну или просто человека с «легкой рукой».

Метод простой — берется многоигольчатый молоточек или такой же многоигольчатый валик и обстукиваются обе коленки по очереди. Потом так же по очереди прогреваются точки. В ролике я все подробно рассказываю и показываю.

Здесь же еще замечу, что если у Вас нет ни того, ни другого, то можно попробовать использовать подручные средства. То, что есть, практически, в каждой семье.

Например, если у Вас нет полынной сигары или мокса сигары, можно во-первых, сделать ее самому. Купите траву полынь в аптеке, сверните бумажный патрон и набейте его травой, провернутой предварительно через мясорубку. В самом крайнем случае можно использовать простую сигарету или даже папироску.

Многоигольчатый молоточек или валик можно купить на аукционе eBay. Я уже писал о валике совсем недавно в статье: «Многоигольчатый валик и способы его применения» Почитайте, посмотрите, как он выглядит и как им работают.

Опять же, если нет ни того, ни другого, то можно применить перчатку с приклеенными к ней элементами Ипликатора Кузнецова. Почитайте эту статью: «Как правильно лечиться Ипликатором Кузнецова» Там все подробно написано и показано.

В случае, если Вы используете перчатку, нужно просто похлопывать по коленке и вокруг ее. Точно так же, как если бы Вы работали многоигольчатым молоточком.

Ну уж если у Вас нет даже Ипликатора, тогда попробуйте поработать обычной щеткой для волос. Я уже упоминал в одной из своих статей, что такую щетку можно использовать вместо многоигольчатого молоточка. Можете почитать статью, там и картинка есть: «Альтернативный метод лечения панических атак»

Вот и все в принципе-то. Смотрите ролик. Еще раз предупреждаю, что методика лечения коленей, описанная в этом ролике очень мощная. Поэтому обязательно проконсультируйтесь со врачом, прежде чем приступать.

А еще лучше найти профессионального рефлексотерапевта, который работает многоигольчатыми инструментами и моксой. Он уж точно сделает все правильно. Но как я уже сто раз говорил, прежде поговорите с его бывшими пациентами — как он, помог или нет.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: