Реальная история двух моих пациенток, которые взяли, да и вылечились от паник атак САМИ!

Это совершенно реальная история, которая закончилась сегодня. У меня есть другой сайт, на котором я в свое время опубликовал статью про панические атаки.

И вот туда в ноябре этого года одна за другой зашли две молодые женщины Юля и Оля. Одна из Питера, другая из Москвы. У обеих были некоторые проблемы.

Девушки разболтались между собой, ну и я не отставал. В результате, не прошло и месяца, а девушки радостно сообщили, что они совершенно избавились от панических атак!

Разумеется, публикуя их переписку здесь в статье, я их права не нарушаю, потому что диалог был, как комментарии к моей статье, для всеобщего доступа. Вот конец их диалога.

Ольга:
27 ноября 2011 в 14:08 (Изменить)

Всем здрасте! 🙂 Хочу рассказать об одной странности.. Я вдруг поймала себя на том, что забыла про па.. Да, да, представьте себе! Забыла!! У нас в Москве всю неделю находился пояс Пресвятой Богородицы. И мы с подругой честно собирались пойти ночью и постоять. Готовились, доставали теплые вещи, я даже хотела взять с собой шерстяное одеяло. Я читала многие коментарии и восторженные отзывы тех, кому посчастливилось прикоснуться к святыне. Но когда в новостях и по горячей линии сказали, что ожидание в очереди составляет более 14 часов, а потом – и более 24 часов, я поняла, что мне слабо, и мы с подругой отказались от похода.. Я плакала от бессилия, пыталась найти какой-то вариант, чтобы пройти, но, поняв, что это будет нечестно и неправильно, отказалась и от этой мысли.. Ведь весь смысл был именно в долгом ожидании, страдании, единении.. На улице было очень холодно, мороз ночью достигал -12 градусов. Но у меня было такое чувство, что я стою в этой очереди не день и не два, а всю неделю.. Я просыпалась ночью, выглядывала в открытое окно, ежась от холодного ветра, ходила по улицам, молилась и мысленно была с теми людьми, которые терпеливо шли к храму. Я как-то внутренне промерзла вся, куталась в шарфы и пила горячий чай, чтобы отогреться, спала под двумя одеялами.. Получается, что я всю неделю была с ними, а со мной – Богородица. За эту неделю я ни разу не вспомнила о своих па, мне кажется, что и астма моя затихла.. Со мной что-то произошло внутри, что-то изменилось в лучшую сторону.. И это меня очень радует.. В субботу и воскресенье я ходила (одна и с подругой) по магазинам, ездила на общественном транспорте, и меня не пугала ни дальняя дорога, ни пронизывающий ветер, ни духота в метро.. Это настоящее чудо.. 🙂 А как там Юлечка?

Юлия:
28 ноября 2011 в 8:37 (Изменить)

Други мои!!! Я нашла источник своих бед!!!! ПА – это просто последствие!! У меня сколиоз шейного грудного чего-то там позвоночника!! Оказывается в шее что-то пережало артерии и кровь ко мне поступала ограниченно и не знаю что стало катализатором, а может просто накопилось, но вобщем мозг не мог больше компенсировать нехватку кислорода и пошел в загул. а у меня земля из под ног стала уходить, от сюда все мои страхи, загоны и па!
теперь курс массажа, потом валерьночки (чтоб па отвалились) и да здрасти житуха привычная!!!
зы: и да прощайте перегрузы на работе, сейчас всего 18:30, а я удочки сворачиваю) к чертям работу, на которой мой мозг лишается кислорода, а я жизни нормальной)
зы2: я так счастлива, так счастлива!! Всем спасибо!

P.S. Фотография к статье не имеет отношения к девушкам. Просто так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *