Что такое энергоинформационные поля, и как можно лечиться с их помощью

Заковыристое название, не правда ли? Начало статьи будет еще более заковыристым.

Представьте, что я беру большой кухонный нож и начинаю водить им по стеклу? Представили? Звук услышали?

А теперь представьте, что Вы мужчина. И я беру серп и вжжик им Вам по некоторому месту! — Еще приятнее, так ведь?

Примерно такое же чувство (одно из двух) я испытываю, когда мне где-то попадается строчка со словами «энергоинформационное поле.» Причем, рассуждения, как правило, пересыпаны другими наукообразными терминами.

Почему наукообразными? Да потому что этих полей не существует в природе. НИКТО и НИКОГДА не доказал их существование. Этих полей НИГДЕ нет и не было НИКОГДА.

Собственно даже само название не имеет право на существование, потому что это сочетание слов НЕ МОЖЕТ ничего обозначать. Даже слово «дырка» означает пустое место на какой-то поверхности, а «энергоинформационное поле» не обозначает НИЧЕГО.

Впрочем, если покопаться, то обозначает. Простаков-лузеров, которые покупают всевозможные приборы, работающие на принципе настройки на энергоинформационное поле, к примеру, глистов. И уничтожают глистов, разрушая их это самое поле (надоело писать название целиком).

Также это поле означает беспрерывный денежный поток (как у Кийосаки), который льется в карманы изготовителей всех этих чудо-приборов на пальчиковых батарейках, которые «соединяют Вас со всемирным полем», тем самым вылечивая от всех болезней в пяти поколениях.

Существует несметное количество спекуляций на эту тему. Например, «магические кристаллы», «заряженные камни», «энергоинформационная вода» и прочая дребедень.

Есть также сходные названия, типа: «биоэнерготерапия», биоэнергокоррекция», «выход в астрал» и прочая подобная лабуда. Медицине НЕИЗВЕСТНЫ случаи избавления от какой бы то ни было болезни с помощью всех вышеозначенных методов.

Замечу, что в США подобным занимаются только заезжие русские медиумы и прочие психопаты. Американцы берут выше. Например, лазерная терапия. Прибор может стоить несколько тысяч зеленых и быть увешанным всевозможными сертификатами. На самом деле пользы от него — НОЛЬ.

Я познакомился с подобным прибором, когда проходил стажировку в одном из медицинских офисов. Освоил за пару часов и попытался применить его по прямому назначению, воздействуя на акупунктурные точки. Типа, вместо иглы — луч лазера. Ощущений никаких, пользы, соответственно, тоже никакой.

Точно так же, как и от ультразвукового генератора, которым мне водили по ушибленной в автоаварии спине в другом медицинском офисе. А уж реклама у него — мама моя! На глянцевой бумаге, красивые картинки, улыбающиеся девушки. Тоже помойка, правда и стоит дешевле лазера.

Я не говорю о том, что электроника в медицине бесполезна, еще как полезна! Например, у беременных определяют пол плода задолго до родов. Правда, нафига и кому это нужно я так для себя и не решил.

Так же точно всевозможные компьютерные томографы. Невероятно дорогая процедура, которая позволяет выявить чего-то в организме. Правда, у одного из десяти тысяч больных. Остальным улыбающийся врач говорит, что у Вас все в порядке, живите дальше… с пустой кредиткой, деньги с которой сняли за процедуру.

Хватит на сегодня, а то я что-то разошелся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *